Hotel Heinz hotel logohotel logo

hh

Date of experience: 08/2020

Sehr gute Umsetzung des Hygienekonzepts!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Lob! Bis bald und bleiben Sie gesund!
Date of experience: 10/2020

Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr geschmackvoll....für meine Verhältnisse perfekt. Personal immer freundlich, hilfsbereit, kooperativ

Das Team der Heinzelmännchen bedankt sich für Ihre lieben Worte und freut sich auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie!
Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Vor einigen Jahren hat uns das Hotel Heinz immer sehr beeindruckt! Wir waren auch des Öfteren Tages Gäste! Wir waren auch des Öfteren Tages Gäste! Mittlerweile gibt es einige Dinge die in der Tat zu verbessern wären! Unter anderem auch der Barbereich, wir saßen dort und nicht ein Ton Musik lief! Nicht gerade sehr einladend dann dort an einem schönen Abend an einem schönen Abend zu sitzen. Wir taten es trotz allem! Uns blieb nichts anderes übrig! Vielen Dank jedoch für die Anfrage eines Feedbecks!

Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir fahren fast jedes Jahr ins Hotel Heinz. Es gefällt uns immer wieder.

Merci für diese nette Bewertung und liebe Grüße!
Date of experience: 09/2020

Kann man nur weiterempfehlen, was ich auch immer wieder gerne tue.
Jedes Jahr eine Nezerung.
Freue mich schon auf die Aussen Sauna

Danke für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns auch schon ganz arg auf die neue Sauna. In zwei Wochen soll sie fertig sein. Herzliche Grüße, Ihr Heinzelmännchen Team
Date of experience: 09/2020

Sehr ansprechend und alles aufeinander abgestimmt. Sowohl innen als auch aussen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :-)
Date of experience: 09/2020

Da ich schon das 4. Mal da war ist es natürlich gut :-)

Danke für Ihre Bewertung, das freut uns sehr zu hören! Auf bald und bleiben Sie gesund!
Date of experience: 09/2020

Habe das Hotel Heinz schon mehrfach weiterempfohlen und würde es wieder tun ;-)

Ganz herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlungen :-) Bis bald und alles Liebe & Gesundheit
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

gemütliche Atmosphäre, freundlich aufgenommen, aufmerksame Bedienung, Wohlfühlbehandlung im Spa