Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Eine schöne Hotelanlage mit grossflächigem Umfeld.

Sehr geehrter Herr H.,
es freut uns sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns Online zu bewerten. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Schade, dass Ihnen das Zimmer der Kategorie Basic nicht zugesagt hat. Das die Zimmer und auch die Bäder klein sind ist uns bekannt und so bieten wir die Zimmer in unseren Unterlagen und im Internet auch an. Auch innerhalb der Dehoga-Sterne-Klassifizierung sind diese Zimmer ausreichend, da sie nicht den Durchschnitt sondern nur die kleinste Kategorie darstellen.
Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den höheren Kategorien natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch und auch in jedem Fall immer bei längeren Aufenthalten empfehlen.

Herzlichen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dieses geben wir sehr gerne weiter....

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und immer ein wenig Entspannung im Leben!

Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz
Reviewed: 5 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wie immer sehr erholsam...

Super - so soll es sein ;)
Date of experience: 10/2021

Haben uns sehr wohl gefühlt, gute Erholung

Es freut uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten.
Gerade in der "kalten" Jahreszeit strömen natürlich manchmal alle Gäste zur gleichen Zeit in die Saunen & Ruhebereiche und es wird zeitweise ein wenig enger... Fragen Sie beim nächsten Aufenthalt dann einfach unser Team nach den kleinen, etwas versteckteren Ruheräumen, denn da ist garantiert immer noch ein Platz zu finden!
Problematisch ist es nur, wenn viele Gäste die Liegen mit Handtücher und Bücher blockieren, so dass wenig Liegen zur Nutzung frei bleiben. Wir versuchen durch Hinweisschilder und Notizen auf den Zimmer diesem "urdeutschen" Verhalten Einhalt zu gebieten und blockierte Liegen so schnell wie möglich nach bemerken zu räumen, was uns aber leider nur unzureichend gelingt.

Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen.

Date of experience: 11/2021

Mein Eindruck ist sehr positiv. Besonders gut gefallen hat mir zudem die geschmackvolle Einrichtung und Dekoration

Über das so positive Feedback freuen wir uns wirklich sehr und bedanken uns für Ihren Vorschlag mit dem Außenpool.
Dieser steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste. Natürlich ist ein solcher Pool aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Zudem gibt es noch die kleine Problematik unserer Lage mitten im Naturschutzgebiet. Wir sind allerdings zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!

Es war wie IMMER perfekt

Wir bedanken und für Ihre positive Bewertung und möchten uns auch auf diesem Wege bei Ihnen für den Boden im Badezimmer entschuldigen. Dies ist natürlich nicht unser Standart und wir sind froh, dass Sie es direkt angesprochen haben, sodass wir nachbessern konnten.

Es grüßt Sie herzlich, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 11/2021

Familiengeführtes Haus zum Wohlfühlen und Abschalten und Sport treiben und Schlemmen.

Wow - tausend Dank für diese tolle Bewertung :D
Date of experience: 11/2021

Super, komme gerne wieder.

Klasse - dann bis zum nächsten Mal ;)
Date of experience: 10/2021

Ich habe für eine Gruppe von 7 Frauen gebucht und alle waren sehr zufrieden. Besonders auch das leckere gemütliche Essen hat uns gut gefallen. Ich alleine habe den Cardiobeteich besucht und war hier schon sehr enttäuscht. Die Geräte sind schon sehr veraltet und waren teilweise kaputt. Ein Fenster ließ sich nicht schließen und ich konnte an dem Gerät nicht trainieren, da es zog. Also in diesem Bereich müsste dringend nachgerüstet werden.

Toll, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns Online zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig!

Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter!

Es ist tatsächlich so, dass bereits ein paar neue Geräte für unser Fitnessstudio bestellt sind und wir hier auf die Lieferung warten.
Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des Fensters - wir werden danach schauen. ;)

Das Team vom Hotel Heinz

Sehr gut

Wir bedanken uns für das tolle Feedback!
Reviewed: 5 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ruhig gelegen und absolut ausreichend, der Balkon großzügig
Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen - wir kommen wieder !

Danke für das tolle Feedback! Es tut uns leid, dass sich leider alle E-Bikes in der Reparatur befanden. Beim nächsten Mal wird sicherlich wieder eins verfügbar sein ...

Auf bald im Westerwald :D