Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/03/2022)

Bel hôtel

Reviewed: 5 years ago (20/03/2022)

allgemein sehr gut

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Im Zuge der Kontaktreduzierung und aus Gründen des Umwelt- & Ressourcenschutzes reinigen wir die Zimmer standardmäßig nur jede zweite Nacht. Hätten wir gewusst, dass Sie eine tägliche Reinigung wünschen, hätten wir diese natürlich gerne durchgeführt. Für jede nicht benötigte Zimmer-Reinigung spenden wir einen Baumsetzling an die Aktion Westerwald-Kinder zur Wieder-Aufforstung.
Allerdings wird dieses Thema aktuell intern neu aufgerollt und wir werden Ihr Feedback mit berücksichtigen.

Es grüßt Sie herzlichst, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 02/2022

Im Vergleich zu meinen vorigen Besuchen bemerke ich ein deutliches Nachlassen des Wohlfühlfaktors. Diesmal hatte ich erstmals Zweifel an Preis/Leistung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten.

Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Gerne haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unserem Hause eher einen größeren überdachten Balkon wünschen. Die nächsthöhere Kategorie nach den Lebensart-Zimmer, sind unsere Juniorsuiten/Themenzimmer. Gerne stellen wir Ihnen diese beim nächsten Mal als Alternative vor.

Es tut uns leid, dass es wohl bei der Reservierungsanfrage zu Verzögerungen kam. Die Kollegin hat am 19.01.22 das Angebot versendet und die Bestätigung ging dann am 23.01.22 für Ihren Aufenthalt ab dem 02.02.22 an Sie raus. Leider kann ich es im Nachgang nicht mehr ganz nachvollziehen, ob es ggf. zu einem Sendungsfehler kam. Herzlichst möchten wir uns in jedem Fall dafür entschuldigen.

Schade, dass unsere Wellness-Abteilung bereits ausgebucht war, sodass keine Behandlungen mehr angeboten werden konnten. Beim nächsten Mal empfehlen wir eine frühzeitigere Buchung - gerade in der kälteren Jahreszeit zieht es natürlich viele Gäste in unser Haus und daher sind die Kapazitäten schnell ausgelastet.

Wir bedauern, dass Sie dieses Mal Zweifel am Preis/Leistungsverhältnis hatten. Leider haben Sie nicht ganz notiert woran dies lag.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts wie dem unseren ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt.
Weiterhin sind Leistungen wie Sportkurse, Zeitschriften, Wasser und Tee im Spa und ein 4-Gange Abendessen inkludiert.

Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen.
Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie den Zimmerpreis bestimmt anders interpretieren.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begüßen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin herzlich aus dem Westerwald!

Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen sendet Ihnen

Das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 03/2022

Ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Es spricht dafür, dass ich in den letzten 20 Jahren immer wieder zum Erholen und Entspannen komme. Allerdings müssten, wie oben beschrieben, mal die Matratzen ausgetauscht werden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings gefällt mir die Steinwüste vor dem Hotel nicht. Die leider gefällten Bäume hatten mehr Flair.

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback! Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Ihrem Hinweis bezüglich der Matratze werden wir nachgehen.

Sehr angenehm

Die Heinzelmännchen sagen " DANKE "
Reviewed: 5 years ago (18/03/2022)

Wohlfuehlhotel

Wir bedanken uns von Herzen für Ihre nette Bewertung!
Date of experience: 03/2022

Gepflegte und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ganz herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback.
Eine Renovierung des Schwimmbades steht tatsächlich auch auf unserer Wunschliste recht weit oben. Allerdings ist so etwas natürlich auch immer eine beträchtliche Investition für ein mittelständiges Familienunternehmen.
Dennoch sind wir zuversichtlich, dass wir auch dieses Vorhaben recht bald in die Tat umsetzen können. Wir würden uns freuen Sie dann wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Es grüßt herzlich, das Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 03/2022

Gut, mit allem was dazu gehört.

Ganz klasse! Vielen herzlichen Dank dafür! :D

Ein sehr gutes Haus , kommen gerne wieder

DANKEschön für die Bewertung und auf bald bei uns im Westerwald!
Reviewed: 5 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Top

Die Heinzelmännchen bedanken sich für Ihre so positive Bewertung!