Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

eine Reise wert, gerne wieder, Frühstück war super lecker und reichhaltig, Personal sehr nett und zuvorkommend dennoch nie aufdringlich

Sehr erholsam

Date of experience: 11/2019

Wir kommen als Gruppe seit mehreren Jahren immer wieder, das uns das Hotel, der Spa-Bereich, die Anwendungen und das Restaurant so gut gefallen.

Als weiterhin empfehlenswert!

Date of experience: 11/2019

Für die gebuchte, gehobene Zimmerkategorie ist die Lage des Zimmers sehr ungünstig und nachts viel zu laut.

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie eben schon telefonisch besprochen sind wir sehr traurig, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt offenbar ein wenig nächtlicher Ruhestörungen auf dem Flur oder im Nebenzimmer hattem. Das tut uns sehr leid! Eigentlich sind gerade diese Zimmer zur Waldseite ganz besonders ruhig, die Tür ist mit einem doppelten Schallex ausgestattet und wir haben bislang keinerlei Probleme mit der Hellhörigkeit zum Flur gehabt.
Umso mehr bedauern wir dass die Nachbarn oder Gäste auf dem Flur in dieser Nacht so laut zu hören waren. Gerne hätte unser Nachtdienst für Ruhe gesorgt, rufen Sie uns doch bei solchen Problemen demnachst doch kurz an, dafür sind wir doch da!
In jedem Fall sind wir froh, dass es Ihnen ansonsten so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Alles Liebe und eine schöne Weihnachtszeit
Christina Heinz
Date of experience: 11/2019

Ich habe mich - nach dem schlechten Start in der ersten Nacht für die Sie als Hotelier allerdings nichts können - sehr gut erholen können. Besondere Anerkennung gilt Ihrem Personal im Restaurantbereich, insbesondere Ihrer Küche!

Alles zur vollen Zufriedenheit. Immer wieder gerne

Gerne wieder.

Date of experience: 11/2019

Ein Hotel mit Charme durch seine verwinkelten Bauten, an denen man erkennt wie gut das Haus angenommen wird. Nie Stillstand immer kommt etwas neues dazu. Ich persönlich bin immer ganz begeistern von den vielen schönen Details, die passend aufeinander abgestimmt sind. Muster, Stoffe, Farben, Lampen und Leuchten. Einfach schön und gemütlich.

Prima