Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)

Tolles Haus, gute Mitarbeiter, super Angebot, tolles Essen

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns ,dass Sie sich sehr bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Vielen Dank für Ihren Vorschlag mit dem Außenpool - diese steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste. Natürlich ist ein solcher Pool aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Zudem gibt es noch die kleine Problematik unserer Lage mitten im Naturschutzgebiet. Wir sind allerdings zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!
Bis dahin wünschen wir Ihnen immer ein wenig Entspannung im Leben! Familie Heinz&das Heinzelmännchen-Team
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Ihr Hotel ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.

Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes mit Liebe und einem guten Architekten gestaltetes Haus und Ambiente. Haus,Spa, Garten sehr gepflegt. Man fühlt sich eingeladen und direkt wohl. Schiene stehen zur Verfügung... es regnet oft

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unseren Gästen, schon bei Anreise, mit auf den Weg geben, dass die Liegen bitte nicht reserviert werden sollen. Leider halten sich nicht alle Gäste daran.
Wir versuchen diesen Punkt nochmal zu überarbeiten und versuchen eine Lösung dafür zu finden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Heinz Team
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

The overall experience was satisfactory and I would definitely come back and recommend this spa hotel.

Thank you for your response. We are very glad that you had a relaxing time at the Hotel Heinz.
For your next stay we will notice that we book your spa treatments around our active program. You can also book the sport activities in advance.

We would love to welcome you soon again.
Greetings from the Hotel Heinz Team
Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich/wir fühlen uns bei Ihnen immer wohl. Deshalb waren wir=Tochter und ich zum Vierten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Vorschlag, für eine Schuhputzmaschine im Eingangsbereich. Bis jetzt haben wir nur einen, manuell zu bedienenden, Bürstenstender vor dem Haupteingang. Wir lassen Ihre Idee in unser nächstes Meeting mit einfließen.
Mit herzlichen Grüßen, Familie Heinz & Team
Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Mit dem Aufenthalt beim Hotel Heinz verbinden wir immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein und die Seele baumeln zu lassen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns genossen haben.
Wir sagen auf Bald und bis dahin alles Gute für Sie.
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles sauber und sehr liebevoll gestaltete Räume.

Herzlichen Dank für Ihre tolle uns positive Bewertung!
Es freut uns, dass wir Ihnen fast keine Wünsche offen gelassen haben!
Wir wünsche Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch im schönen Westerwald freuen.
Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gut

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.
Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team
Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schwerpunkt liegt auf Anwendungen im Spa. Das Angebot Sports und Spa ist sehr groß u vielfälltig.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Preis und Zimmerpolitik ist eine Katastrophe