Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Ich liebe ihr Hotel, das Gesamtpaket, leider ist der Aufenthalt für zwei Tage sehr teuer!

Herzlichen Dank für Ihre tolle uns positive Bewertung!
Es freut uns, dass wir Ihnen fast keine Wünsche offen gelassen haben!
Wir wünsche Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch im schönen Westerwald freuen.
Date of experience: 10/2019

Hier kann man kurz den Alltag entfliehen und sich sehr gut verwöhnen lassen. Definitiv empfehlenswert!

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob!
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns erlebt haben!

Dennoch tut es uns sehr leid, dass Sie eine nicht ganz positive Erfahrung hinsichtlich unseres Personal machen mussten. Frau Luther ist eine sehr geschätzte Kollegin und eigentlich sind wir solch ein Verhalten nicht von ihr gewohnt. Gerne werden wir aber das Gespräch zu ihr suchen.

Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2019

Ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel in allen Bereichen, dessen Führung größten Wert auf einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service und eine saubere Erscheinung der gesamten Anlage legt. Der neue Wintergarten und der Anbau im Wellnessbereich sind sehr schön eingerichtet. In diesem Hotel ist alles irgendwie besonders. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle uns positive Bewertung!
Es freut uns, dass wir Ihnen fast keine Wünsche offen gelassen haben!
Date of experience: 10/2019

Gut

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.
Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team

sehr gut

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben.
Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Heinz Team!

Gerne wieder!

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob!
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns erlebt haben!

Das Gesamtpaket ist sehr gut, auch mit der Möglichkeit, Hunde mitzunehmen

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben.
Mit herzlichen Grüßen, Familie Heinz & Team
Date of experience: 10/2019

Es ist immer wieder sehr schön bei Ihnen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Alles ist sehr gepflegt und sauber.

Velen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Aktuell befinden wir uns, wie Sie sicher an unserer Großbausstelle vor dem Haus gesehen haben, mitten in einer Umstrukturierung unseres Eingangs- also unserer Empfangshalle, neuer Anlieferungszuwegung, Tiefgarage, neue Zimmer und Veranstaltungsräume und, und, und... Ein Großteil der Arbeiten wie unsere Reception sowie unsere Lobby mit angeschlossener Bar sind bereits fertiggestellt und eröffnet. Sobald alles in allem fertig gestellt ist werden wir voraussichtlich unsere Saunalandschaft/Schwimmbad in Angriff nehmen wollen.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir das Problem der reservierten Liegen, nochmal genauer ins Auge nehmen werden.
Geplant ist dann zunächst eine weitere Aufgusssauna. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht dann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen immer ein wenig Entspannung im Leben! Familie Heinz&das Heinzelmännchen-Team

Erholsames Wochenende

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihren Vorschlag mit dem Außenpool - diese steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste. Natürlich ist ein solcher Pool aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann. Zudem gibt es noch die kleine Problematik unserer Lage mitten im Naturschutzgebiet. Wir sind allerdings zuversichtlich, dass wir unser Vorhaben bald umsetzen können und würden uns sehr freuen, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind!
Date of experience: 10/2019

Der allgemeine Eindruck ist wirklich sehr gut. Man kommt an und fühlt sich direkt entspannt. Wir sind jetzt bereits das 3. mal da gewesen und wurden wiedermal nicht enttäuscht.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche ein tolles Lob für unser ganzes Hotel ist!
Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich unserer neuen Mitarbeiter im Servicebereich, wir möchten Ihnen versichern, dass es unser persönlicher Anspruch ist, das Niveau trotz neuem Team zu halten.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen