Hotel Heinz hotel logohotel logo

sehr zufrieden

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben.
Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Heinz Team!
Date of experience: 10/2019

schönes Wellnesshotel mit guten Anwendungen, großzügigem Spa-Bereich, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter

Herzlichen Dank für Ihre tolle uns positive Bewertung!
Es freut uns, dass wir Ihnen fast keine Wünsche offen gelassen haben!
Wir wünsche Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch im schönen Westerwald freuen.
Date of experience: 10/2019

Es ist immer wieder schön im Hitel Heinz ein paar Tage Wellness-Urlaub zu verbringen. Das Gesamtpaket ist einfach klasse! Ich erhole mich hier immer sehr gut und freue mich schon auf den nächsten Besuch!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche ein tolles Lob für unser ganzes Hotel ist!
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2019

Ich war vor einigen Jahren schon einmal hier im Hotel. Damals wie heute, hat es mir und meiner Partnerin sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Zu Fuß kann man in den Ort und nach hinten heraus in den Wald, wo wir täglich bis zu 4 Stunden spazieren waren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr beeindruckend. Das Einzige, was ein wenig trübt. Wir Rheinländer sind Frohnaturen. Und so manch ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin hat es da wohl nicht so mit. Ein wenig mehr Lockerheit würde da dem einen oder anderen gut zu Gesicht stehen.

Wow - wir freuen uns, dass wir Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben!
Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2019

Ich komme seit 7 Jahren und habe jetzt schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir sind sehr dankbar, Sie als treuen Stammgast zu wissen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern.
Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir unsere Bademäntel in 5 verschieden Größen anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Größe zukommen lassen würden und wir vor Ihrer nächsten Anreise den richtigen Bademantel auf Ihr Zimmer legen können.
Bezüglich Ihrer Anmerkung hinsichtlich der Kannenbäcker Körperpflege müssen wir uns bei Ihnen entschuldigen, dieses Verhalten ist nicht unser Anspruch und wir loben hier Besserung.

Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Hotel Heinz Team
Date of experience: 10/2019

Ich bin ein sehr zufriedener Dauergast...

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns genossen haben.
Wir sagen auf Bald und bis dahin alles Gute für Sie.

Ein Haus zum Wohlfühlen!

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben.
Mit herzlichen Grüßen, Familie Heinz & Team

Sehr schönes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre tolle uns positive Bewertung!
Es freut uns, dass wir Ihnen fast keine Wünsche offen gelassen haben!
Date of experience: 10/2019

Sehr gut, man fühlt sich wohl.

Wir sagen auf Bald und bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 10/2019

Ein empfehlenswertes Hotel. Man merkt, daß es Inhaber geführt ist.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.