Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Sehr erholsamer Kurzurlaub, mit einem rundum Wohlfühlpaket. :-)

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben!
Date of experience: 09/2019

Nun bin ich seit, ich weiß nicht genau, 20 Jahren, Gast und war immer sehr zufrieden

Vielen herzilchen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ehrt uns von einem Stammgast, wie Sie es sind, so ein tolles Lob zu bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wie gewohnt eine tolle Zeit bei uns im Westerwald verbracht haben.

Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Herzliche Grüße,
Ihre Heinzelmännchen
Date of experience: 09/2019

Die Erwartungen, die an ein Wellness-Hotel gestellt werden, sind erfüllt worden.

Herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf den Pool, in der Zukunft möchten wir sicher über einen Veränderung unserer Poolanlage nachdenken. Leider fallen in einem solch großen Hotel, immer viele Projekte an, sodass wir alles nur nach und nach abarbeiten können.
Wir freuen uns aber jetzt schon, wenn Sie wieder unser Gast sind und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 09/2019

Spabereich wird langsam klein.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Aktuell befinden wir uns in der Endphase unseres Umbau, von einem neuen Ruhe Haus und einem Anbau am Restaurant und, und, und... Ein Großteil der Arbeiten sind bereits fertiggestellt und eröffnet. Sobald alles in allem fertig gestellt ist, werden wir voraussichtlich unsere Saunalandschaft in Angriff nehmen wollen.
Wir würden uns freuen, Sie vielleicht dann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen immer ein wenig Entspannung im Leben! Familie Heinz&das Heinzelmännchen-Team
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schöne Lage, gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Hause verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße!
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir sind Wiederholungstäter und kommen jedes Jahr. Es ist einfach absolut entspannend

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male den Weg zu uns gefunden haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, etc.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben!
Wir sagen bis ganz bald!
Herzliche Grüße!
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Der Aufenthalt im Hotel Heinz ist immer hervorragend, verbringe immer wieder und das seit fast 20 Jahren meinen Kurzurlaub dort.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese von Ihnen zu bekommen ist für uns sehr besonders, da Sie so ein treuer und langjähriger Stammgast sind.

Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Sie!
Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sie so eine tolle Zeit bei uns im Haus verbracht haben!
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)

Gepflegtes Hotel, freundliches Ambiente und freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben!