Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel wird sehr gut geführt und wir kommen immer wieder gerne dorthin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im schönen Westerwald wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ok

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schade zeitgleich, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollends zufrieden waren. Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. Die Betten sind hier Standardmaße von 180x200cm, wie auch in unseren anderen Zimmerkategorien. In Größe und Komfort der Zimmer an sich gibt es mit den drei höheren Kategorien Klassik, Lebensart und Themenzimmer natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden.

Wir würden uns freuen, wenn wir bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heinz&Team
Date of experience: 06/2019

Ich komme immer wieder gerne. Ein schönes Hotel mit toller Umgebung, umfangreichem Frühstück, lecker Essen, vielfältigem Wellnessangebot und Natur pur.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, gerade von unseren Stammgäste, solch tolle Bewertungen zu bekommen.

Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Sie.
Herzliche Grüße aus dem Westerwald!

Alles sehr zufriedenstellend

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben im Hotel Heinz!

Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Sonnige Grüße aus dem Westerwald
Date of experience: 06/2019

Wir waren schon häufiger Gäste und freuen uns immer wieder auf den nächsten Besuch, da es immer sehr schön ist

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Heinz so sehr genossen haben.
Wir zählen Sie ja schon zu unseren Stammgästen :)

Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Ihre nächste Buchung - bis bald!
Ihr Hotel Heinz Team
Date of experience: 06/2019

Ein tolles Hotel mit reichhaltigem Angebot, sehr nettes Personal, tolles Essen und die Lage am Wald ist besonders schön.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir gerade ein neues Ruhehaus bauen und dieses sehr bald eröffnen werden. Wir freuen uns schon, wenn Sie dann wieder bei uns zu Gast sind.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hotel Heinz.
Date of experience: 06/2019

Günstig, tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Was will man mehr...

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.
Wir freuen uns jetzt schon wieder, Sie bald im Hotel Heinz begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2019

Es ist sehr erholsam und bieten ein abwechslungsreiches Angebot an.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Kosmetikanwendung nicht komplett genießen konnten. Gerne können Sie uns noch etwas genau schildern, damit wir aus unseren Fehlern lernen können.

Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich war schon öfter im “HotelHeinz“ u war immer begeistert u werde bestimmt bald wieder kommen.

Eine tolle Bewertung. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, diese so ausführlich zu beantworten.
Es freut uns, dass wir Sie bereits zu unseren Stammkunden zählen können und Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder genießen!

Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben schon in der Vergangenheit mehrere Wellness Hotels ausprobiert und sind immer wieder zum Hotel Heinz zurückgekommen , Das Preis-Leistungs-Verhältnis , und man bekommt alleWünsche erfüllt.
Sehr nettes Personal und man kann sich sehr wohl fühlen !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass wir mit unserem Angebot zwischen der Konkurrenz hervorstechen.
Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie bei uns im Hotel Heinz begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße.