Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)

Wunderbares Hotel,

Eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür!
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel in toller, ruhiger Lage - die Einzelzimmer sind dringend renovierungsbedürftig - da stimmt da Preis - Leistungsverhältnis definitiv nicht .
Freundliches Personal, guter Service

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Desto trauriger macht es uns, dass sie einen Fauxpas bei Ihrem Abendessen erleben mussten. Wir loben hier Besserung und hoffen sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen zu können.
Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 05/2019

Sehr schön, habe es jetzt schon mehreren Leuten empfohlen. Das Hotel ist einfach etwas besonderes, mit seinen Winkeln und dem antiken Charme, ohne altbacken zu sein.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der unangenehmen Gerüche getrübt wurde. Unsere Handwerker arbeiten mit Hochdruck an dem bekannten von Zeit zur Zeit entstehenden Geruchsproblem.
In Zusammenarbeit mit den Stadtwerken konnten wir herausfinden, dass es mit den Abwasserkanälen in Verbindung stehen. Je nach Witteung wird warme Luft zurückgedrückt, dies geschieht aufgrund von thermischen Druckverhältnissen. Mit der Enstehung unseres Neubaus wurden ebenfalls Rücklaufventile installiert, welche dies verhindern sollen. Wir versuchen selbstverständlich nach und nach weitere Entlüftungen zu schaffen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

ok

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich grundlegend wohlgefühlt haben, natürlich tut es uns auch sehr leid, dass Sie mit vereinzelten Punkten nicht zufrieden waren.
Wir möchten Ihnen aber versichern, dass unser Personal im Wellnessbereich, alle fachlich korrekt ausgebildet sind. Jeder kann einen Abschluss nachweisen und wir bilden unsere Mitarbeiter auch regelmäßig fort, damit diese immer auf dem aktuellsten Stand sind.

Wir hoffen Sie dennoch, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin.
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel, wunderbarer Spa-Bereich, Freundlichkeit im Service, sehr gutes Frühstück, schöne Umgebung. Ein Ort der Erholung auf vielen Ebenen !

Es freut uns sehr, dass Sie uns auf dem Feedbackportal Ihre Bewertung hinterlassen haben. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll und wichtig, um uns immer weiter verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können.

Ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.

Wir möchten uns aber herzlichen dafür entschuldigen, dass die von Ihnen gebuchte Behandlung wiederholt, nicht zum gewünschten Zeitpunkt, durchgeführt wurde.
Ich habe in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass falls Wunschtermine verändert werden müssen, wir dies vorher mit Ihnen absprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2019

Wunderschönes, toll designtes Haus. Einfach nur ankommen und sich verwöhnen lassen!

Wir möchten Ihnen sehr, für diese tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald und herzliche Grüße!
Date of experience: 05/2019

Einfach klasse, es gibt für mich kein besseres Wellnesshotel

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unseren Gästen zu Beginn die Information, keine Liegen zu reservieren, mit auf den Weg geben. Leider hält sich nicht jeder daran, was sehr schade ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dieses Problem, mehr kontrollieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können.

Ideal für Aktiverholung / Wellness

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen den perfekten Urlaub mit Aktivität und Entspannung bieten konnten.
Wir möchten Ihnen sagen, wir machen so weiter ;)

Date of experience: 05/2019

Gut

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 05/2019

Ich fühle mich immer wieder sehr wohl bei Ihnen und komme gerne wieder

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, über Ihr Feedback und wünschen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel Heinz begrüßen zu dürfen.