Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Bis auf die bereits genannten Kleinigkeiten gut

Ich komme wieder

Wunderbar!

Vielen Dank für diese tolle und positive Bewertung!!!!
Date of experience: 04/2019

Es gefällt uns immer wieder gut, sonst würden wir (Ohlow, Viek, Ortwein, Kracher) nicht seit fast 15 Jahren regelmäßig mindestens 1x im Jahr kommen. Es ist auch immer wieder schön zu sehen, dass es keinen Stillstand gibt. Umbauaktionen, Renovierungen, neue Ideen .... weiter so !

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es ist für uns ein sehr besonderes Lob, dieses von solch treuen Gästen zu bekommen. Wir freuen uns immer Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und können es kaum erwarten, dass wir Sie erneut einbuchen dürfen.

Bis bald und bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 04/2019

Das Hotel Heinz bedeutet für mich immer wieder einen sehr erholsamen Kurzurlaub.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Gerne haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass wir die Termine besser mit Ihnen koordinieren und freuen und jetzt schon wieder Ihren nächsten Aufenthalt.
Herzliche Grüße aus dem Westerwald!

Xx

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie grundlegend eine gute Zeit bei uns im Hotel Heinz gehabt haben.

Leider, war es uns nicht möglich Sie persönlich zu erreichen. Gerne hätten wir mit Ihnen besprochen, was wir hätten besser machen können.
Wir hoffen trotzdem Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht können wir Sie dann ganz von uns überzeugen.

Herzliche Grüße,

Edeltraud Lindenstrauss
Date of experience: 04/2019

sehr großzügig, weitläufig, deshalb mit leichten Orientierungsschwierigkeiten; sehr schön und stilvoll aber teuer, daher für besondere Anlässe

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie bei uns im Westerwald begrüßen zu dürfen - Vielleicht haben wir bis dahin auch den Wellnessbereich noch erweitert.

Herzliche Grüße!

Nein

Keine Verbesserungsvorschläge und vollste Zufriedenheit! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Date of experience: 04/2019

Rundherum ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen mit einer sehr guten Küche.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus gehabt haben!
Weiterhin alles Gute und für Sie und bleiben Sie gesund!
Date of experience: 04/2019

Für ein so gehobenes Haus müssten einige Kleinigkeiten verbessert werden. Die frische und Zubereitung des Essens am Abend. Beim Frühstück ist viel zu viel los und laut, die Auswahl ist aber gut, aber nachdem alle mal dran waren, sieht es nicht mehr appetitlich aus. Es gibt viele kleine Mängel wie z.b. kaputte Lampen und dreckiger Teppich im Flur. Das Bad in unserem Zimmer war viel zu klein und das es keine separate Dusche gibt ist nicht schön. Das Zimmer könnte gemütlicher eingerichtet sein. Der Wellness Bereich ist toll, aber auch stellenweise sehr laut. Die Leute Belegen einfach die Liegen, obwohl es verboten ist. Die Mitarbeiter waren fast alles sehr freundlich.