Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Wir waren schon öfter dort und sind bisher nicht enttäuscht worden. Rundherum ein tolles Hotel für eine Auszeit. Wir kommen gerne.

Eine tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie immer wieder den Weg in den schönen Westerwald finden.
Wir möchten Ihnen versichern, dass die Renovierung des Schwimmbads fest auf unserer Wunschliste steht. Leider können wir in solch einem großem Hotel immer nur Stück für Stück renovieren.
Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon mit einer Renovierung überraschen, wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Heinz begrüßen zu können.

Herzliche Grüße an Sie!
Date of experience: 04/2019

Tolles Wellness-Hotel mit allem Komfort. Fahren seit 8 Jahren dorthin und können es immer kaum erwarten.

WOW! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir schätzen Sie als unsere Stammgäste und freuen uns jetzt schon wieder Sie bald bei uns im Westerwald begrüßen zu dürfen :)
Date of experience: 04/2019

Gut

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Unser Lieblingshotel

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir danken Ihnen, Ihr Lieblingshotel sein zu dürfen und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eine absolute Wohlfühloase!

Eine tolle Bewertung! Danke, dass wir Ihre Wohlfühloase sein dürfen!

Sehr gepflegtes Haus mit schickem neuem Ambiente, sehr weiterzuempfehlen

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!
Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie bei uns zu begrüßen, bis hofffentlich bald!

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!

Gutes Hotel, Luft nach oben ist immer

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Dennoch möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen und loben Besserung an den von Ihnen angesprochenen Punkten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Heinz begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2019

Ein gutes geschmackvolles familiäres Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Renovierungsstaus. Ich komme immer wieder gerne

Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Ihren Besuch und wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung!
Date of experience: 04/2019

Man fühlt sich als Gast sehr freundlich und herzlich aufgenommen.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gefühl von Geborgenheit und Entspannung übermitteln konnten.

Herzlichen Grüße vom Hotel Heinz Team!
Date of experience: 04/2019

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Wellness Konzept. Ich war schon ca 4 Mal hier und komme gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es tut immer wieder gut, solch eine Bewertung von unseren Stammgästen zu bekommen.
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Sie.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!