Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Seifert-Schüler/Vosen
Date of experience: 03/2026

Sehr sehr toll, wir kommen wieder ;-)

Date of experience: 02/2026

Wir waren schon das vierte Mal im Hotel Heinz. Diesmal waren wir nicht so zufrieden, wie die vorigen Male. Wir kamen um 15.30 Uhr im Hotel an und uns wurde gesagt, dass die erste Anwendung in 10 Minuten anfängt. Das stresst einen natürlich schon zu Beginn. Ich habe dreimal mit dem Hotel Heinz telefoniert, weil ich immer wieder falsche Anwendungen oder fasche Preise für die Anwendungen als Rückmeldung zugeschickt bekommen habe. Da wurde uns gesagt, dass wir um 16 Uhr bitte für die ersten Anwendungen im Hotel sein sollen. Wir waren um 15.30 Uhr pünktlich da und hatten dann aber schon die erste Anwendung um 15.40 Uhr. Das war nicht schön! Häufig war das Personal gestresst. Die Anwendungen waren zeitlich sehr knapp eingeplant. Dann wurde uns direkt am Empfang gesagt, dass wir kein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer in der Nähe haben können. Das würde niemals gehen. Das hatten wir aber die letzten drei Male immer! Meine Mutter ist nicht so gut zu Fuß unterwegs und musste leider für das Einzelzimmer immer bis in den oberen Stock :-(. Der Fahrstuhl war an den Tagen leider nicht immer zu benutzen. Bei den Sportangeboten waren wir diesmal sehr enttäuscht. Yoga stand auf dem Programmblatt. Da haben wir uns sehr darauf gefreut. Es war angeblich ausgebucht, hat aber garnicht stattgefunden. Wir haben an den beiden Angeboten Strech und Relax sowie an Faszientraining teilgenommen. Beide Angebote waren exakt die gleichen Übungen. Man kann doch nicht bei zwei Angeboten mit unterschiedlichen Bezeichnungen das Gleiche machen :-(. Es gab diesmal leider auch keine Klangreise.

Date of experience: 03/2026

Ich würde jederzeit wiederkommen. Till war auch der Umgang mit Hunden. Es rund um ein gelungener Kurzurlaub. Das Essen war sehr lecker und es wurde auf alles eingegangen (Allergie).

Date of experience: 03/2026

Wir reisen nach unserem Kurzurlaub sehr zufrieden ab und werden Ihr Haus ganz bestimmt nochmals besuchen.

By Marco Rogowski

By Gerd Kimpel
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Landschaft und mit sehr freundlichem Personal.

Die Aufbewahrung des Zimmerschlüssels im Saunabereich ist nicht sicher, zumal immer wieder mal Bademäntel vertauscht werden.

By Sebastian
Reviewed: 3 months ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön immer wieder bei euch eine Auszeit zu nehmen. Schade ist nur, dass wir am Abreisetage den Wellnessbereich nur noch bis 13:00 Uhr nutzen durften

By Simone Weisgerber
Reviewed: 3 months ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein tolles Hotel mit super Restaurant, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl, eine kleine Auszeit vom Alltag!!!