Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Es war wie immer sehr schön und harmonisch, die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet insbesondere sind die Betten sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch im Wellnessbereich war alles hervorragend. Die Aufgüsse haben uns sehr gut gefallen (schade, dass die Japanerin nicht mehr da ist, die den Fächeraufguss das letzte Mal gemacht hatte) Ich komme am 12.4. mit meiner Tochter wieder sehr gerne in Ihr Haus.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Heinz wohlgefühlt haben.
Noch mehr freut es uns, dass Sie uns so schnell wieder beehren. Wir loben hier Besserung, was den Ablauf in unserem Restaurant angeht.

Wir freuen uns auf Sie, bis ganz bald!

Man freut sicher immer auf die Erholung in ihrem Haus und auch in der Natur

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so schön bei uns im Westerwald erholen konnten.
Wir sagen bis bald und wünschen Ihnen alles Gute!

Es war sehr erholsam

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei diesem Aufenthalt wohlgefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir hatten schon deutlich besser Zimmer im Hotel in der günstigeren Kategorie! Und eine Anwendung im spa war nicht gut . Das Abendessen dafür besonders gut !

Liebe Frau T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind wir im Bereich Zimmer und Massage nicht glücklich mit diesem Bewertungsergebnis. Gerade weil Sie ja schon öfter bei uns waren und auch schon bald wieder kommen werden. Gerade deshalb hätte ich ja gerne nochmal persönlich mit Ihnen gesprochen, damit das Zimmer beim nächsten mal wieder mehr nach Ihrem Geschmack ist. Schade, dass Sie nicht zu erreichen waren.
Natürlich bedauern wir auch das eine der Massagen nicht nach Ihrem Geschmack war. Nach Rücksprache mit unserem Receptions-Mitarbeiter war Ihnen die eine Massage zu kräftig. Hier ist das individuelle Empfinden natürlich unterschiedlich, unsere Kollegen sollten aber hier natürlich auf Ihre Wünsche eingehen. Wenn unsere Kollegin sich bei der Massage nicht nach Ihrem Empfinden erkundigt hat, bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Gleich nach Ihrem Aufenthalt im August hatten wir Ihr Feedback auch mit der betreffenden Kollegin besprochen.
Wir werden uns Mühe geben, es beim nächsten Aufenthalt noch besser zu machen.
Freundliche Grüße, Christina Heinz & Team
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)

Sehr nettes und freundliches Hotel

Liebe Frau von L.

ganz besonders freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Nur mit den vielen helfenden Händen und guten Geistern können wir tagtäglich diese Leistung erbringen und Lob ist unser wichtigster Lohn! Vielen Dank dafür.
Familie Heinz & Team
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 06/2018

Erholsam

Ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback...
Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich bin aus gutem Grund Wiederholungstäter, Ihr Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, Ihre Küche sehr gut und die Wellnessanwendungen toll, Ausstattung und Angebot gut.

Liebe Frau B.

über Ihr positives Feedbacke freuen wir uns sehr und hoffen Sie noch oft in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und "auf bald im Westerwald"

Familie Heinz & das gesamte Team

Wohlfühlatmosphäre

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Familie Heinz & das gesamte Heinzelmännchen-Team

ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Lieber Herr Beck,

ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen auch Sie demnächst zum Kurzurlaub wieder begrüßen zu dürfen.

Familie Heinz & das Team
Date of experience: 03/2018

Ein sehr nettes Hotel, gut zum Entspannen. Sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Der Spabereich ist sehr gemütlich und ausreichend groß. Das Angebot an Kursen ist sehr vielfältig. Man kann sich rundherum wohlfühlen.

Liebe Frau O.

über Ihr nettes Feedback haben wir uns sehr gefreut - herzlichen Dank dafür !

Viele Grüße
Familie Heinz & Team