Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Angenehmer familiär freundlicher Hotelbetrieb.

Eine tolle Bewertung!
Herzlichen Dank und es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2018

Ich habe mich wieder wohl gefühlt obwohl ich die oben genannten ( defekte Tür, Sonderzahlungen beim Frühstück!!!!,späte Aufgüsse)Eindrücke diesmal als ärgerlich empfunden habe. Meine Freundin die das erste Mal als Gast in Ihrem Haus war fand es auch etwas verwunderlich ihr Spiegelei in Rechnung gestellt zu bekommen. PS ich komme seit Jahren gerne zu ihnen, Sekt trinke ich nicht, dieser wird aber kostenfrei zum Frühstück angeboten.....natürlich kann man es nicht jedem Recht machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Es beschäftigt uns natürlich sehr, dass Sie zum Vergleich Ihrer vorherigen Aufenthalte ein Verschlechterung empfinden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen.

Um die von Ihnen angegebene Schranktür haben wir uns umgehend gekümmert. Wir hoffen in der Zukunft, unser Wunschprojekt, die Modernisierung der Zimmer, in Angriff nehmen zu können. Da solche Projekte gut geplant sein müssen und immer mit einem sehr hohen Zeit-, und Investitionsaufwand verbunden sind, müssen wir uns noch etwas in Geduld üben.

Hinsichtlich der Zuzahlung beim Frühstücksbuffet, haben wir in den letzten Jahren verzeichnen wir eine große Zunahme von speziellen Speisenzubereitungswünschen unserer Gäste, da offensichtlich vermehrt Nahrungsmittelunverträglichkeiten auftreten und auch besondere Kostformen wir Low Carb bevorzugt werden.
Gerne möchten wir natürlich die Wünsche unserer Gäste bestmöglich erfüllen, bitten aber um Ihr Verständnis, dass wir für den Mehraufwand dann eine kleine Gebühr verlangen.

Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald,
Date of experience: 06/2018

Sehr gut. Jederzeit wieder. War bereits das 4. Mal da.

Es ist schön Sie als treuen Stammgast zu wissen.
Herzlichen Dank auch für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns jetzt schon wieder aus Sie.
Herzliche Grüße aus dem Westerwald
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Entspannung pur.

Entspannung pur - es freut uns sehr, dass wir Ihnen dieses Feeling ermöglichen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald.
Date of experience: 06/2018

Super Anlage mit viel Liebe zum Detail.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es ist toll zu lesen, wie wohl sich sich bei uns gefühlt haben.

Bis bald!
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist schön, der Wellnessbereich ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter/Anwendungen lassen einen gut darüber hinwegsehen. Ich war das 5te mal in diesem Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ganz besonders schön finden wir, dass Sie trotz der kleinen negativ Punkte, wieder kommen möchten.
Wir werden diese natürlich in der jeweiligen Abteilung ansprechen und loben hier Besserung.

Date of experience: 06/2018

Wirklich Hammer und perfekt zum abschalten! Es war wirklich so schön!

Es freut uns sehr eine so tolle Bewertung von Ihnen bekommen zu haben.
Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!

Erholsame Auszeit !

Eine tolle Bewertung, vielen Dank!
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Sie.
Date of experience: 06/2018

Wir waren schon mehrfach in Ihrem Haus. Der bauliche Zustand ist sehr gut und das Personal ist überwiegend sehr freundlich (Verbesserung zu anderen Aufenthalten). Nur leider ist die Küchenleistung in Teilen nicht im Verhältnis zum Preis. Man fühlt sich als Wellness Gast im Rahmen von Hochzeiten und Tagungen nicht wirklich wohl.

sehr schönes Hotel mit schönen Außenlagen und herrlicher Terrasse

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir freuen uns jetzt schon Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße!