Hotel Heinz hotel logohotel logo

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erholung bei uns gefunden haben und den Aufenthalt komplett genossen haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist schön und ruhig.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unser Online-Feedback genommen haben und es Ihnen generell gut bei uns gefallen hat.
Wir bedauern natürlich aber auch, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht ganz zufrieden waren.
Bitte bedenken Sie, dass neben der Übernachtung mit Frühstück sowohl die Nutzung unserer Anlagen inklusive Wellnessbereich, Wasser und Tee im Saunabereich und auch Bademäntel/Handtüchern im Preis inkludiert sind.

Wir bieten allerdings als kostengünstigere Variante stets unser Hotel Silicium (nur 3min mit dem Pkw entfernt) im selben Ort an.
Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bald einmal als Privat-Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Freundliche Grüße Ihr Hotel Heinz Team

Perfekt , keine Einwendungen, würde es immer wieder empfehlen
Natürlich würde ich auch noch mal zu Ihnen kommen

Eine Bewertung wie man Sie sich wünscht!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Heinz so gut gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon wieder Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut und günstig

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald.
Date of experience: 06/2018

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

In Bezug auf die die Nutzung des Saunabereich, gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass der Saunabereich auch nach der Aquagymnastik für Sie zur Verfügung steht. Eine Sauna und die Infrarotsauna ist dann schon für Sie nutzbar. Entschuldigung wenn es hier zu einem Missverständnis kam.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald.
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Ambiente, toller Spa Bereich, sehr gutes Essen.
Zimmer nicht auf dem selben Niveau wie der Rest der Anlage, aber zufriedenstellend. Balkon nicht sehr einladend.
Die Geräte Fitness Bereich sind nicht ganz auf aktuellem Stand.
Mitarbeiter sehr freundlich.
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine unserer anderen Zimmerkategorien vorstellen. Vielleicht ist da eine passendere dabei, gerne beraten wir Sie hier auch vor Ort und können Ihnen die Zimmer zeigen.

Es freut uns dass Sie sich sehr bei uns wohlgefühlt haben.

Alles Gute für Sie und bis bald.

TOP! Gerne wieder!

Wow!
Eine tolle Bewertung.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße und freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.
Date of experience: 06/2018

Eines der schönsten Hotels in dem wir bisher waren!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so wohl bei uns gefühlt haben. Das Lob Ihrerseits geben wir gerne in die jeweiligen Abteilungen weiter.

In jedem Fall bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, nehmen diese in unsere Qualitätssicherung auf und werden sie bei allen zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken.

Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.

ps. In Bezug auf den Treppenzugang, habe ich dies in Ihre Kartei eingetragen, damit Sie von nun an nicht mehr in den 3. Stock gebucht werden :)
Aber es gibt zu jeder Etage auch einen Treppenzugang, die Nottreppe würden Ihnen hier zur Verfügung stehen.
Date of experience: 06/2018

Super freundlicher Service. Tolle Küche.
Der perfekte Ort, wenn man Erholung sucht und sich verwöhnen lassen möchte.

Gutes Hotel

Eine Bewertung wie man Sie sich wünscht!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen Im Hotel Heinz so gut gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon wieder Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.