Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

very nice hotel. best in the area.

Thank you so much for this nice comment.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Nichts zu beanstanden. Rundum zufrieden!!

Eine tolle Bewertung!
Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns im Hotel Heinz gefühlt haben.

Bis bald & herzliche Grüße
Date of experience: 06/2018

Wir waren voll zu frieden, vor allem mit dem Veranstaltungsmanagement, Küche, Konditorei, Servicepersonal und Rezeption

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Veranstaltung und Ihren Aufenthalt so sehr bei uns genossen haben.

Bleiben Sie gesund und wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 06/2018

Um eine sehr gute Freundin zu treffen - mit dem Fokus sich auszutauschen und Zeit zu haben - war es gut.

Sehr geehrte Frau Mertz,

ich möchte mich auf diesem Weg, nochmals bei Ihnen melden. Da es mir leider nicht möglich war, bedingt einiger Termin meinerseits, Sie telefonisch zu erreichen.
Mir war es dennoch sehr wichtig, dass Sie eine Rückmeldung bekommen.

Ich danke Ihnen für Ihr Feedback und es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich zum größten Teil wohlgefühlt haben und eine gute Zeit bei uns im Hotel Heinz hatten.
Da es doch einige Punkte gab, mit welchen Sie nicht ganz zufrieden waren, möchte ich Ihnen versichern, dass wir diese Kritik sehr ernst nehmen. Nur so können wir stetig an unserer Leistung arbeiten.
Natürlich würde wir am liebsten, alle Zimmer sofort modernisieren, leider ist solch ein Vorhaben immer mit einem großen Zeitraufwand und einer großen Investition verbunden. Auf unserer Wunschliste steht dies ganz bestimmt, nur können wir dies nun nach und nach machen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis.

Wir danke ihnen aber nochmals für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, dann eventuell in einer anderen Zimmerkategorie.

Freundliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen sendet Ihnen
Date of experience: 06/2018

Ein herrlicher Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne.

Eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür!
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und es ist schön Sie als treuen Stammgast zu wissen.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!

Top... werde wieder kommen
Aber nur noch im Haupthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist schön, dass Sie unser Hotel bald wieder besuchen möchten.

Wir freuen uns Ihnen, unsere anderen Zimmerkategorien vorstellen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr gut

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 06/2018

Familienathmosphäre und dennoch professionell und gut durchdacht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Küche nach Bestellung einen herrlichen „Morgenstund“ auf veganer Basis anrichtet. Ebenfalls können Sie gerne bei Ihrem nächste Aufenthalt anmerken, dass Sie gerne vegan essen. Unsere Küche richtet sich gerne danach und wir versuchen immer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Allerdings haben wir die Erfahrung gemacht, wenn diese Gerichte automatisch mitangeboten werden, das diese oft über bleiben. Deshalb haben wir uns entschieden, um nicht so viel wergwerfen zu müssen, diese Speisen nach Bestellung und a la Minute anzufertigen.
Gerne habe ich in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie vegane Küche bevorzugen, somit sind wir für das nächste Mal vorbereitet :)

Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder im Hotel Heinz begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2018

Ein gut geführtes Hotel mit viel Liebe im Detail.
Freundliches,Aufmerksames Personal

Eine tolle Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut.

Es ist schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Sehr entspannte Atmosphäre

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie nochmal im Hotel Heinz begrüßen zu dürfen.