Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein grossartiger Ort der Entspannung und Kulinarik. Musdte dort leider arbeiten, aber das war auch schön

Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)

Perfekte Auszeit in tollem Ambiente

Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war schade das wir aufrund des Wetters nicht den ganzen Außenbereich genießen konnten. Sonst war alles perfekt. Zimmer, Restaurant und Wellness alles super.

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)

Hotel und Anlage top.
Das Personal an der Rezeption, wirkte sehr genervt. Dies verspürte man deutlich bei der Anreise.

Liebe Frau Lippert,

ich möchte mich herzlich bei Ihnen für das nette Telefonat bedanken!
Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben.

Hinsichtlich Ihrer negativen Anmerkungen, möchte ich Ihnen wie telefonisch auch besprochen garantieren, dass wir hier Besserung loben.
Wir freuen uns, dass wir Sie in Zukunft, trotz dieser Punkte wieder begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße,

E.Lindenstrauss
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Als extrem positiv möchte ich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter erwähnen. Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter/Innen sehr sehr freundlich! Großes Lob. Die Unterbringung war für mich enttäuschend da ich schon andere Räumlichkeiten bei Ihnen genossen hatte. Dies war aber bedingt, dass ich mit Hunden angereist bin. Dafür fand ich dann das Preis-Leistungsverhältnis definitiv zu teuer!

Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Der gesamt Eindruck ist sehr gut

Sehr geehrte Frau Seidler, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Aktuell befinden wir uns, wie Sie sicher an unserer Großbausstelle vor dem Haus gesehen haben, mitten in einer Umstrukturierung unseres Eingangs- also unserer Empfangshalle, neuer Anlieferungszuwegung, Tiefgarage, neue Zimmer und Veranstaltungsräume und, und, und... Ein Großteil der Arbeiten wie unsere Reception sowie unsere Lobby mit angeschlossener Bar sind bereits fertiggestellt und eröffnet. Sobald alles in allem fertig gestellt ist werden wir voraussichtlich unsere Saunalandschaft in Angriff nehmen wollen.
Geplant ist dann zunächst eine weitere Aufgusssauna. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht dann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen immer ein wenig Entspannung im Leben! Familie Heinz&das Heinzelmännchen-Team
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)

Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, gut zum Entspannen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns über so viel Lob!
Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Passend, abgestimmt, erholend und harmonisch!

Vielen Dank für dieses tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber!
Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)

Immer wieder gut!

Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.

Danke für Ihr positives Feedback!!!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.