Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Auffallend freundliche und tüchtige Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Schöner Garten. Die Schaukeln sind klasse. Das Kursangebot und wie es organisiert wird, finde ich gut. Die Tiere, die ich vom Fenster aus sehen konnte, haben mir gefallen. Der Weg zu meinem Zimmer war eine Odyssee, ich habe mich ständig verlaufen. Das Abendessen (HP) war sehr gut.

Vielen Dank für Ihr ausgiebiges Lob. Es freut uns, dass Sie sich sehr gut bei uns aufgehoben gefühlt haben.
Zu der Odyssee, der Weg zu Ihrem Zimmer, tut es uns wirklich sehr leid aber wir sind ein Traditionshaus und ja es ist etwas verwinkelt. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt, bieten wir Ihnen gerne eine ausführliche Hausführung an. Vielleicht finden Sie ja dann auch noch ein paar Rückzugsorte, die Sie bis jetzt noch nicht kannten ;)

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund!
Date of experience: 05/2019

Ein wie immer sehr entspannter Aufenthalt im Hotel Heinz, das mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis und seinen wunderschönen Außen Anlagen immer eine tolle Auszeit verspricht.

Eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass wieder unser Hotel im Westerwald besucht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf eine neue Reservierung von Ihnen.

Herzliche Grüße!
Date of experience: 05/2019

Wir waren nur einen Tag im Hotel, es hat alles gepasst, nettes Personal,super Essen und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt keine Wünsche offen gelassen hat. Auch eine Kurz Auszeit kann Wunder wirken :)
Wir hoffen Sie bald, wieder bei uns begrüßen zu können.

Sehr gut
Macht immer noch Spaß bei Ihnen Gast zu sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2019

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Ambiente und sehr leckeres Essen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben!

Herzliche Grüße!
Date of experience: 05/2019

Ich komme seit Jahren regelmäßig für ein Wellness-Wochenende - und verbal das ist es: ankommen, wohlfühlen, abschalten, genießen...

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, dass Sie wohlgefühlt haben, abschalten konnten und den kompletten Aufenthalt genossen haben!

Viele Grüße aus dem Westerwald und bis hoffentlich bald.

Sehr gut

Ihre Bewertung, lässt uns wissen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Date of experience: 05/2019

Schön ist das Miteinander von modern und traditionell bei der Einrichtung, die Lage in der Natur.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schade, dass Ihnen das Zimmer der Kategorie Basic nicht komplett zugesagt hat. Generell werden unsere Basic Zimmer von zahlreichen Stammgästen wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr geschätzt und sind daher meist zuerst ausgebucht. In Größe und Komfort gibt es mit den drei höheren Kategorien Klassik, Lebensart und Themenzimmer natürlich tolle Alternativen, die wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr gerne anbieten würden.
Date of experience: 05/2019

Insgesamt ein tolles WellnessHotel im Grünen mit superfreundlichem Personal - sehr gutem Essen und prina Wandermöglichkeiten

Seit 12 Jahren immer super geblieben und weiterentwickelt.

Wow, und wieder eine Bewertung, die sehr besonders für uns ist, da Sie von einem unserer treuen Stammgäste kommt - vielen Dank dafür!
Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße und auf bald!
Date of experience: 05/2019

Ein schönes Spa-Hotel. Gut für einen Kurzurlaub !

Herzlichen Dank für diese positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Hotel Heinz im Westerwald gehabt haben.