Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Schön gelegenes Hotel mit einem erholsamen, sauberen Spabereich.
Sehr freundliche Mitarbeiter. 3.Mal da.
Unser Zimmer war eine Katastrophe, über der Küche gelegen, Armatur&Türklinke im Bad waren defekt . Matratze war gebrochen, andere Seite durchgelegen. Hatte nichts mit Wohlfühlen zu tun. Das „Kennenlernspecial“ist zwar die niedrigste Preis-Kategorie, aber selbst für den Preis erwarte ich im ****+ Hotel was Anderes.
Haben Bewertung vor Ort durchgeführt&an der Rezeption Bescheid gegeben....keine Reaktion darauf und jetzt bekomm ich noch eine auszufüllende Bewertung zu geschickt??
Da sieht man mangelndes Interesse, den Kunden zu Frieden zu stellen/zu behalten & dass die Bearbeitung der bisherigen Bewertung nicht organisiert wurde.
Schade, aber wir werden nicht mehr wieder kommen.

Liebe Frau Rauch,

herzlichen Dank für das nette Telefonat.
Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie mir die Möglichkeit gegeben haben, die Situation am Telefon zu besprechen.
Desto mehr freut es mich, dass Sie hinsichtlich der Vorkommnissen nicht nachtragend sind und Sie positiv überrascht waren, dass man Sie persönlich kontaktiert und Sie unsere Entschuldigung angenommen haben.

Wir würden uns freuen Sie vielleicht doch mal wieder im Hotel Heinz begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen alle Gute!

E.Lindenstrauss

Gut

Date of experience: 05/2018

ein sehr großes Hotel, zum Teil etwas unübersichtlich. Man könnte glatt eine Führung durch die verschiedenen Bereiche anbieten.

Date of experience: 05/2018

man erkennt ganz klar, was neu und reoviert ist und welche Bereiche sehr in die Jahre gekommen sind. Haben zuerst ein Zimmer bekommen, was nach Rauch riecht. Danach waren wir in einem Zimmer mit einer kaputten Zimmertür. Leider konnte es nicht repariert werden und wir wurden nicht informiert. Gesamteindruck für einen 4 Sterne Hotel nicht gut, für den Preis erwartet man mehr.

Liebe Frau Frieder,

herzlichen Dank für das nette Telefonat. Es hat mich gefreut, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben und wir über die von Ihnen erwähnten Punkte sprechen konnten. Desto mehr freut es mich, dass wir Sie eventuell wieder bei uns Hotel begrüßen dürfen und ich möchte Ihnen nochmals versichern, dass wir das Feedback sehr ernst nehmen und hier an uns arbeiten möchten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende Ihnen herzliche Grüße!
Das Hotel Heinz Team

Nett

Sehr tolles Erlebnis

Date of experience: 05/2018

Sehr schön gelegenes Hotel, hat mir gut gefallen :-)

Gutes Hotel mit guten Wandermöglichkeiten und schönem Spabereich

Gut, gerne wieder.

Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches Personal und sehr sauber