Hotel Heinz hotel logohotel logo

schön und entspannend

Vielen Dank für ihr tolles und positves Feedback.
Date of experience: 05/2018

Grundsätzlich gutes Hotel, Küche recht teuer.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen grundlegend bei uns gefallen hat.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt.
Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie, ist die niedrigst buchbare in unserem Haus und sehr beliebt bei unseren Wellnessgästen, welche sich doch viel im Wellnessbereich aufhalten. Falls Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus in Betracht ziehen, können wir Ihnen gerne unsere weiteren und großzügigeren Zimmerkategorien vorstellen.

Es tut uns sehr leider, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserer Küche gemacht haben. Hier möchte ich Ihnen versichern das wir den Punkt in unserem Küchenteam angesprochen haben.
Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu der Minibar, haben wir uns entschieden diese aus dem Zimmer zu entfernen und unseren Gästen eine kostenfreie Falsche Wasser auf dem Zimmer bereit zu stellen.
Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir den Mehraufwand für unser Serviceteam berechnen müssen.

Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team
Date of experience: 05/2018

Auch wenn ich mich immer wieder verlaufe, ich mag Euch.

Sehr gut

Eine tolle Bewertung, vielen Dank!!!!

Vielen Dank für Ihren Vorschlag mit der Außensauna - diese steht auch auf unserer persönlichen Wunschliste ganz oben. Natürlich ist eine solche Sauna aber auch eine beträchtliche Investition, die man nicht ohne weiteres stemmen kann, zudem ist unsere Lage mitten im Naturscgutzgebiet hier nicht ganz unproblemtiasch. Wir sind jedoch zuversichtlich, zeitnah eine Lösung zu finden und würden uns freuen, Sie spätestens dann wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel, tolle ruhige Lage und guter Spabereich

Date of experience: 05/2018

Ich mag das Hotel sehr gerne, habe aber das Gefühl, dass von Jahr zu Jahr mehr kleine Mängel dazu kommen.
Generell haben wir aber ein schönes, entspanntes Wochenende verlebt.

Date of experience: 05/2018

Ein super Hotel mit tollem Konzept. Für den recht hohen Preis bekommt man viel geboten.

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung!!!
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 05/2018

Ich finde das Hotel Heinz super, aber leider auch etwas überteuert.

Date of experience: 05/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem man innerhalb von einer Stunde im völligen Entspannungsmodus ist. Ob Frühling, Herbst, Sommer, Winter - der Ausblick in den Wald ist so schön u trägt zur Entspannung bei. Personal ist ganz toll, was sich auch daran zeigt, dass viele Ihrer Mitarbeiter schon lange im Haus sind! Und für Gäste, denen ein gutes Essen wichtig ist, ist auch das Restaurant Rudolphs genau das Richtige!

Date of experience: 05/2018

Liebes Hotel Heinz, wie immer - und ich war nun wirklich schon oft zu Gast - habe ich den Aufenthalt genossen und alles war hervorragend.
Neben den abgefragten Standards schätze ich die in Ihrem Betrieb verbreitete Haltung des "Möglichmachens". Ein sehr konstruktives Unternehmen. Kommme immer wieder gerne. Marion Engels