Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Insgesamt war alles sehr angenehm.
Nur schade, dass in meinem Zimmer zwei benutzte Tempotaschentücher lagen. Das sollte nicht passieren.

By Gabriele und Robert Schröter

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leckeres reichhaltiges Frühstück und Super Menü am Abend.
Sehr schöner Spa Bereich und ein super Saunameister (Ralf).
Bei Tatjana hatte ich eine sehr schöne Massage.
Rundherum ein gelungener Aufenthalt im Hause Heinz.

Date of experience: 11/2025

Seh schönes, professionelles Ambiente, leider war der Wellnessbereich sehr voll, so dass nicht für jeden Gast ein Platz zur Erholung zur Verfügung stand.

Date of experience: 11/2025

Ich komme gerne wieder, nehme komfortabeles Zimmer

By Schneider Petra
Date of experience: 11/2025

Komme immer wieder gerne in das Hotel

By Gerd
Date of experience: 11/2025

Es hat uns wieder sehr gut bei ihnen gefallen und wir werden gerne wieder kommen.

Hallo Herr Gerd,
vielen Dank dass Sie uns bewertet haben! Ihr Feedback ist wichtig für uns und wir geben Ihr Lob an den Saunameister gerne weiter.
Herzliche Grüße und auf bald!
Christina Heinz
Date of experience: 11/2025

Alles gut, hier noch einmal zwei Hinweise: Zimmer 205 - Betten haben sich auseinandergeschoben, bitte fixen und das Wichtigste in der Decke vor dem Schrankende rechts brummt ein defekter Trafo. Das kann zu branden führen. Nachts stört es immens.LG

Lieber Herr L.,
herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die konstruktiven Hinweise. Die Betten haben wir sofort wieder verbunden, ein kleiner Haken hatte sich gelöst. Es tut uns leid, dass es uns nicht vorher aufgefallen war!
Ebenso haben wir für den brummenden Trafo sofort einen Hinweis an unserer Handwerker erstellt und die werden sich gleich morgen darum kümmern.

Gerne dürfen Sie uns sowas auch gleich vor Ort immer sagen wenn es Ihnen auffällt, dann können wir uns gleich darum kümmern dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird.

Christina Heinz
By Rauer
Date of experience: 11/2025

Ich war sehr zufrieden, eigentlich wie immer.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles perfekt, komme bald wieder.

Hallo Herr R.,
haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung um Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Herzliche GRüße und bis bald im Westerwald
Ihr Team vom Hotel Heinz