Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 03/2018

In die Jahre gekommen, abgewohnt, teilweise ungepflegt, zu teuer, wenig Herzlichkeit beim Personal.

Sauberes und sehr gemütliches Hotel. Bin seit 8 Jahren Stammgast

Liebe Frau Bolwin,

wir schätzen Sie sehr als langjährigen Stammgast und danken Ihnen für diese tolle Bewertung!
Vielleicht starten Sie das nächste Mal auch wieder mit einem Frühstück an Ihrem Anreisetag bei uns:)

Date of experience: 03/2018

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal mein Zimmer war nicht optimal preiswert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben!
In Bezug auf das Zimmer, stellen wir Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung unsere anderen Zimmerkategorien vor.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 03/2018

Nettes Hotel, sehr schön gelegen und auf die Erhoöung der Gäste bedacht.
Vielen Dank für das schöne Zimmer mit Balkon.

Herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!

Bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen wir Ihnen gerne den Gymnastikraum, dort liegen Gymnastikmatten zu freien Nutzung bereit.

Herzlichen Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 03/2018

wir kommen 1-2 mal im Jahr und genießen es immer sehr!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir schätzen Sie sehr als treuen Stammgast und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Falls Sie das Apartment nochmal buchen, können wir Ihnen gerne anbieten, dass Sie sich in unserer Wellnessabteilung umziehen - dann müssen Sie nicht frieren:)

Herzliche Grüße!
Date of experience: 03/2018

wir kommen schon seit 11 Jahren zu ihnen und sind nach wie vor sehr zufrieden. Ankommen und direkt wohl fühlen :-)

Liebe Frau Grehl,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben - wir freuen uns jetzt schon darauf Ihr favorisiertes Zimmer mit Blick auf dem Wald für Sie herzurichten.

Hinsichtlich der Saunaerweiterung hoffen wir auch bald mit unserem Umbau in der Wellnessabteilung anfangen zu können.
Date of experience: 03/2018

ich fühle mich immer wieder sehr wohl bei Ihnen und genieße die Ruhe und Entspannung in Ihrem Hause.

Frau Brämer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie im schönen Westerwald zu begrüßen!

Herzlichen Grüße!
Date of experience: 03/2018

Wir haben den Bereich nicht genutzt!

Es freut uns solch eine tolle Bewertung zu lesen.
Vielleicht schaffen Sie es bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Wellnessbereich zu nutzen:)

Würde immer wieder kommen

Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Date of experience: 03/2018

Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und meist sehr freundliche Mitarbeiter.

Wenn es allerdings voll belegt ist, mag ich es nicht so gerne, weil dann der Wellness-Bereich voll ist und es dann im Restaurant sehr laut und auch beim Frühstück sehr unruhig ist. Auch die Entspannungskurse sind dann überfüllt. Da müsste es mehr Parallelangebote geben.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir möchten uns alle Mühe geben, alle Zimmer auf den neusten Standard zu bringen, leider geht das in solch einem großen Haus nur Stück für Stück:)

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße!