Hotel Heinz hotel logohotel logo

Sehr schön

Gut

Ein wundervolles, entspanntes Erlebnis

Date of experience: 03/2018

Es ist sehr entspannt und angenehm gewesen.
Gut war auch das überall Getränke angeboten wurden. Für das Wochenende hätte man auch eine ganze Woche in Urlaub fahren können aber man gönnt sich ja sonst nix

Date of experience: 03/2018

Ein Ort zum Wohlfühlen.....das Personal ist immer darum bemüht,dass man sich wohlfühlt und Wünsche und Bedürfnisse erfüllt werden. Ich komme sehr gerne wieder.

Angenehmr Aufenthalt

Das Hotel hat eine wunderbare Lage

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.

Die von Ihnen angemerkten Punkte, wie z.B. die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir in unseren Meetings angesprochen und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feed back sehr ernst nehmen, nur damit ist es uns möglich uns immer weiter zu entwickeln.

Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team