Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Ich fühle mich sehr wohl...bin meist 1x pro Monat für diverse Pflegebehandlungen im Hotel Heinz

Date of experience: 03/2018

Hotel super, diesmal leider ganz schlechtes Zimmer erwischt

Date of experience: 03/2018

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Date of experience: 03/2018

Das hat mir alles sehr gut gefallen. Den Weg vom Zimmer durch den Wellnessbereich zum Restaurant finde ich jedoch total misslungenen.

Date of experience: 03/2018

War alles okay, aber nichts Außergewöhnliches.

Sehr geehrte Frau Breitbach,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen wenn Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt mitteilen könnten, mit was wir Ihren Aufenthalt unvergesslich machen können.
Für uns ist jeder Gast individuell und jeder Gast hat individuelle Wünsche die wir gerne versuchen zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Westerwald!

E. Lindenstrauss
Date of experience: 03/2018

Sehr zufrieden!! Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2018

Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.

Date of experience: 03/2018

Ein schönes Hotel, was jedoch teils sehr verwinkelt ist durch die diversen Anbauten. Ist anfangs unübersichtlich. Neue Lobby und Spa Bereich sind sehr schön.

Date of experience: 03/2018

Zu voll im winter. Gwrne wieder im sommer. Alle sehr freundlich!

Date of experience: 03/2018

Im Hotel Heinz hat man von Start bis Abreise immer ein sehr gutes wohliges Gefühl. Ich weiß nicht, welche Mitarbeiter ich hervor heben soll, denn alle machen einen tipptopp Job. Man merkt, dass alle im Team gerne im Hotel arbeiten und Ihnen der Beruf Spaß macht. Chapeau! Eine tolle Leistung auch vom Management. Die Räumlichkeiten unterstreichen die Wohlfühatmosphäre. Sehr geschmackvolle und hübsch ausgefallene Dekoration. Ich war bereits vor vielen Jahren, Mitte der 90iger, einmal für einen Wellness-Urlaub in Ihrem Hotel und bin sehr begeistert, welche Entwicklung Ihr Haus gemacht hat. Damals war ich aber auch schon sehr angetan und habe viel zu lange anderswo Wellness-Urlaub gemacht . Spa und Anwendungen sind perfekt zum Entspannen. Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt