Hotel Heinz hotel logohotel logo

Zu kleine Portionen für den Hauptgang

Sehr geehrter Herr Stauf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.
Sie haben auch angemerkt, dass Ihnen die Portionen beim Abendessen zu klein waren, dies haben wir vermerkt und finden dafür bei Ihrem nächsten Aufenthalt bestimmt eine Lösung :)

Leider können wir den Pool in der Temperatur nicht erhöhen, diese beträgt konstant 28°. Da wir in diesem Becken unsere beliebte Aquagymnastik durchführen und es eher als Sportbecken genutzt wird, wäre eine höhere Temperatur unangenehm.
Für jede Entspannung in wärmen Wasser bieten wir tolle Bäder in unserer Wellnessabteilung an, vielleicht wäre das etwas für Sie?!

Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team

Sehr gut!

Angenehme Athmosphäre
Läd zum Wiederkommen ein

Date of experience: 03/2018

Freundlichkeit und Service waren in Ordnung. Div. Kleinigkeiten sind dennoch zu erwähnen. Bei Anreise war die Rezeption mit 3 Mitarbeitern besetzt. Hier hätten wir, aufgrund der recht verwinkelten Bauart, gerne eine Begleitung zum Zimmer gehabt. Weiterhin sagte man uns, man könne vorne im Bereich der Rezeption div. Kleinigkeiten essen. Nachdem wir 15 Minuten gewartet haben mussten wir an der Rezeption nach dem Service fragen. Auch hier war diese wieder mit 3 Mitarbeitern besetzt. Geschultes Personal hätte von sich aus den Service verständigt. Wir saßen durchaus im sichtbaren Bereich. Dann gab es beim Abendessen eine Situation, die nicht gerade Kundenförderlich war. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Allerdings war es sehr unangenehm mit welch penibler Achtsamkeit ein Grappa oder ähnliches den Estrich gerade berührte und dies auch noch richtig zelebriert würde. Das ist für ein Hotel 4*+ einfach unwürdig.

Liebe Frau Thar,

vielen Dank für das nette Telefonat.
Ich möchte mir auch hier nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Es freut uns dennoch, dass Sie uns auch am Telefon bestätigen konnten, dass Sie und Ihre Schwester sich grundsätzlich wohl gefühlt haben.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte sind für uns ein wichtiges Feedback, nur dadurch können wir stetig an uns arbeiten.

Es würde uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir Ihren perfekten Aufenthalt, den Sie vor einigen Jahren mit Ihrem Mann bei uns hatten, zu wiederholen.

Liebe Grüße aus dem Westerwald!
Edeltraud Lindenstrauss und das komplette Hotel Heinz Team
Date of experience: 03/2018

Wie immer, eigentlich alles bestens

Date of experience: 03/2018

Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamem unaufdringlichem Service, ruhige Atmosphäre (überwiegend ohne Kinder) und auch für Alleinreisende zu empfehlen. Schöner Sauna- und Wellnessbereich mit sehr großem Außen-Liegebereich.

Gut

Sehr gut.

Sehr gut

Date of experience: 03/2018

Das Hotel Heinz hat allgemein einen guten Eindruck bei mir hinterlassen und ich kann mir vorstellen, einen weiteren Aufenthalt im Hotel zu verbringen. Allerdings wünsche ich mir dann ein moderneres Zimmer.