Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Dies war bereits unser vierter Besuch im Hotel Heinz und wir kommen wieder. Jeder Besuch war die Reise wert.

Date of experience: 01/2018

; schönes Hotel in guter Lage; sehr freundliches Personal; Küche ausgezeichnet; leider konnte ich bei unserem Aufenthalt den Spa-Bereich nicht nutzen, da ich Samstag einen kleinen Kreislaufzusammenbruch hatte; schade....

Nicht genutzt

Top!

Tolles Hotel, gute Lage.
Preisleistung könnte besser sein!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.

Vielen Dank außerdem für Ihren Hinweis zur Minibar. Wir befinden uns zur Zeit mitten in der Umstrukturierung dieser Handhabung. Die Minibar an sich wird demnächst wegfallen, stattdessen wir standardmäßig eine kostenfreie Flasche Mineralwasser im Zimmer bereitstehen. Sollten Sie dennoch Softgetränke und/ oder weiteres in Ihrem Zimmer wünschen, so stellen wir dies auf Wunsch bereit.

Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team

Sehr erholsam

Date of experience: 01/2018

Ich fand es schade, dass wir die Wassertemperatur in Molkebad korrigieren mussten (viel zu heiß) und leider war die große Beleuchtung an. Vermisst hatte ich den Cocktail oder Sekt. Hamam war super und die kleine Gesichtsbehandlung auch. Der Restaurant platz war nicht so optimal, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Meinem Freund hatte es super gefallen und ich habe mich gefreut wieder bei Ihnen zu sein

War alles super

Date of experience: 01/2018

Man kann richtig ausspannen und relaxen.

Gut