Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre.

Date of experience: 01/2018

Dieser Charme des fmailienhotels ist leider etwas verloren gegangen. Das erlebe ich momentan leider in mehreren Hotels. Zur Gewinnmaximierung werden immer weitere Zimmer gebaut. Der Rest wird aber nicht angepasst. So erscheint alles üverfüllt.

Date of experience: 01/2018

Wir kommen öfters und fühlen uns immer wohl!!!!

Gut

Date of experience: 01/2018

Sehr nettes Hotel mit sehr schönem Spa- und Fitnessbereoch - für uns ideal für eine Kurzreise

Date of experience: 01/2018

Ich mag das Heinz. Allerdings finde ich schade, dass man keine klare Linie vorfindet, was den Stil des Hauses betrifft. Durch die vielen Anbauten liegen überall unterschiedliche Teppiche, hängen verschiedene Lampen und jede Ecke ist anders eingerichtet. Die verschiedenen Stile passen nicht zueinander... Dennoch komme ich gerne. Wenn man allerdings viel Wert auf Design legt, ist man hier am falschen Ort!

Date of experience: 01/2018

es gibt nichts aus zusetzen

Date of experience: 01/2018

Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns sehr wohl im Hotel Heinz!

sehr gut, schönes Hotel

Schlechtes Wellness-Hotel.
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht.

Sehr geehrter Herr M.,
wir bedanken uns für Ihre offenen Worte am Telefon und natürlich Ihre Online-Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hause abgesehen vom Zimmer nicht wirklich wohl gefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen - nicht umsonst sind fast 70% unserer Gäste Stammgäste und da ist uns natürlich ein zufriedener Gast das wichtigste Gut.
Die Tatsache, dass Sie den Großteil unserer Mitarbeiter als zu jung empfinden ist für uns natürlich bedauerlich.
Wir sind seit Jahrzehnten Ausbildungsbetrieb und sehen das auch als unsere Aufgabe. Pro Jahrgang lernen bei uns rund 10 junge Menschen in den Berufen Koch/Köchin, Hotelfachfrau/mann, Restaurantfachmann/frau, sowie Hotelkauffrau/mann. Ungefähr die Hälfte der jungen Menschen bleiben nach der Ausbildung bei uns, viele "Eigengewächse" sind mittlerweile seit über 10 Jahren bei uns und begleiten leitende Positionen. Viele Ausbildenden gewinnen Preise bei Jugend- und Regional-Wettbewerben und bekommen vor allem von unseren Gästen meist ein sehr gutes Feedback für Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit.

Hart trifft uns die Kritik an der Küche. Wir werben natürlich nirgends mit dem Anspruch von Hauben- oder Sterneküche aber sind eigentlich für eine schmackhafte und beliebte Küche bekannt. Wir werden Ihre Kritikpunkte an Anrichteweise, Menge der Soßen usw. nochmal eingehend besprechen und gemeinsam versuchen wo wir Verbesserungen anstellen können.
Schade, dass Küche und Service Sie nicht überzeugen konnten.
Wir bedanken uns aber nochmals für Ihr Feedback und senden herzliche Grüße aus dem Westerwald,
Familie Heinz & Team