Hotel Heinz hotel logohotel logo

Sehr Schönes Hotel

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass z.B. Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Aufenthalt gehören. Hatten Sie die Möglichkeit und Zeit unseren großzügigen Saunabereich zu besuchen? Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.

Wir würden uns freuen, "dennoch" bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2018

Völlige Enttäuschung trifft es wohl sehr gut. Die Preise sind keineswegs gerechtfertigt!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit uns offenbar nicht zufrieden sind. Auch konnten wir bei Durchsicht unserer Systeme noch keine zugehörige Buchung finden, zu der wir Sie kontaktieren könnten.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.
Ich möchte festhalten, dass es uns sehr leid tut, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht ganz gerecht werden konnte. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und stetig bestrebt sind unsere Leistungen zum Wohle der Gäste zu verbessern.
Zufriedene Gäste sind uns sehr wichtig und unser hoher Anteil von Stammkunden und Empfehlungen bescheinigte uns bislang einen guten Weg, so dass uns Ihre Kritik sehr trifft.
Bezüglich Ihrer Behandlung, tut es uns leid, dass Sie die wame Ölsalbung nicht genießen konnten. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort vielleicht eine Alternative angeboten, natürlich haben wir den Ablauf der Behandlung nochmals mit unseren Mitarbeitern durchgesprochen und die von Ihnen angegebenen Punkte besprochen.

ALLES SUPER!

Date of experience: 01/2018

Gut

Herzlichen Dank!

Einwandfrei

Vielen Dank!
Date of experience: 01/2018

Essen top, Saunabereich recht übersichtlich, aber ok. Die 80-Grad-Sauna war sehr, sehr dunkel

Date of experience: 01/2018

Das Hotel, Restaurant, Wellness- und Spabereich hat mit Berechtigung 4 Sterne. Es ist immer wieder ein Erlebnis, sich im Hotel Heinz verwöhnen zu lassen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt wieder auf Sie!

Sehr verschachtelt

Sehr geehrte Frau Hofmann,
herzlichen Dank. Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Aufgrund unserer rund 100Jährigen Tradition ist unser Haus charmant verwinkelt und leider dies ist auch nicht problemlos anders lösbar. Wenn Sie noch ein paar Mal bei uns waren, wird es einfacher sich zurecht zu finden;-) Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 01/2018

ein tolles Haus mit ganz viel Wohlfühlfaktor! Wir kommen gerne wieder.

Gut organisiert