Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Ein super Hotel mit tollem Konzept. Für den recht hohen Preis bekommt man viel geboten.

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung!!!
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 05/2018

Ich finde das Hotel Heinz super, aber leider auch etwas überteuert.

Date of experience: 05/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem man innerhalb von einer Stunde im völligen Entspannungsmodus ist. Ob Frühling, Herbst, Sommer, Winter - der Ausblick in den Wald ist so schön u trägt zur Entspannung bei. Personal ist ganz toll, was sich auch daran zeigt, dass viele Ihrer Mitarbeiter schon lange im Haus sind! Und für Gäste, denen ein gutes Essen wichtig ist, ist auch das Restaurant Rudolphs genau das Richtige!

Date of experience: 05/2018

Liebes Hotel Heinz, wie immer - und ich war nun wirklich schon oft zu Gast - habe ich den Aufenthalt genossen und alles war hervorragend.
Neben den abgefragten Standards schätze ich die in Ihrem Betrieb verbreitete Haltung des "Möglichmachens". Ein sehr konstruktives Unternehmen. Kommme immer wieder gerne. Marion Engels

Date of experience: 05/2018

Sehr schön gelegenes Hotel, das durch seine vielen Eckchen und Winkel und die traumhafte Gestaltung der Grünanlage besticht; an sich sehr ruhig gelegen, leider hört man aber die Autobahn.
Der Wellnessbereich hat etwas den Charme der 80er Jahre, leider fehlt ein Außenpool.

Gute Adresse zum Ausspannen

gut

Date of experience: 05/2018

Sehr schön ausgestattetes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr guter Service (es war immer alles da ohne das die MA aufdringlich waren). Ausgezeichnetes Essen!

tolle Lage, nettes Personal, sehr schöner Spa-Bereich, rundum zufrieden

Date of experience: 05/2018

sehr positiv - she hier nichts negatives, sondern viele positive Sachen. Wenn man die Nadel im Heuhaufen sucht, dann würde man sie finden.