Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben das Hotel Heinz schon mehrfach besucht und hier eine kleine Auszeit genommen. Immer wieder gerne!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbunden Zeit Ihrerseits.

In jedem Fall bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, nehmen diese in unsere Qualitätssicherung auf und werden sie bei allen zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Westerwald begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße!
Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)

alles gut

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Super Anlage werde gerne mit Freunden wiederkommen

Danke für die tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Freunde bald bei uns im schönen Westerwald begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute für Sie!

sehr angenehmer Aufenthalt ; lädt zur Wiederholung ein

Danke, eine tolle Bewertung Ihrerseits!
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und freuen uns auf die Wiederholung:)
Date of experience: 03/2018

In die Jahre gekommen, abgewohnt, teilweise ungepflegt, zu teuer, wenig Herzlichkeit beim Personal.

Sauberes und sehr gemütliches Hotel. Bin seit 8 Jahren Stammgast

Liebe Frau Bolwin,

wir schätzen Sie sehr als langjährigen Stammgast und danken Ihnen für diese tolle Bewertung!
Vielleicht starten Sie das nächste Mal auch wieder mit einem Frühstück an Ihrem Anreisetag bei uns:)

Date of experience: 03/2018

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal mein Zimmer war nicht optimal preiswert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben!
In Bezug auf das Zimmer, stellen wir Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung unsere anderen Zimmerkategorien vor.

Herzliche Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 03/2018

Nettes Hotel, sehr schön gelegen und auf die Erhoöung der Gäste bedacht.
Vielen Dank für das schöne Zimmer mit Balkon.

Herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!

Bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen wir Ihnen gerne den Gymnastikraum, dort liegen Gymnastikmatten zu freien Nutzung bereit.

Herzlichen Grüße aus dem Westerwald!
Date of experience: 03/2018

wir kommen 1-2 mal im Jahr und genießen es immer sehr!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir schätzen Sie sehr als treuen Stammgast und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Falls Sie das Apartment nochmal buchen, können wir Ihnen gerne anbieten, dass Sie sich in unserer Wellnessabteilung umziehen - dann müssen Sie nicht frieren:)

Herzliche Grüße!
Date of experience: 03/2018

wir kommen schon seit 11 Jahren zu ihnen und sind nach wie vor sehr zufrieden. Ankommen und direkt wohl fühlen :-)

Liebe Frau Grehl,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben - wir freuen uns jetzt schon darauf Ihr favorisiertes Zimmer mit Blick auf dem Wald für Sie herzurichten.

Hinsichtlich der Saunaerweiterung hoffen wir auch bald mit unserem Umbau in der Wellnessabteilung anfangen zu können.