Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Man merkt das viel erneuert wird. Was aber auch in einigen Bereichen fortgeführt werden muss. Aber alles Jammern ist auf hohem Nivaue. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Date of experience: 09/2017

Gemütlich, schöner Garten zum Liegen, aufmerksames Personal, Gegend zum Wandern gut geeignet

Date of experience: 09/2017

Sauber und gepflegt, man merkt dass Wert auf Instandhaltung und Erweiterung der Einrichtung gelegt wird. Das Service- und Anwendungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen geschmacklich hervorragend wobei der Nachtisch meist im Vergleich zu den anderen Gängen etwas in den Hintergrund rutschte.
Die Zimmer sind sehr warm und wenn in Nähe des Personal/Kücheneingangs gelegen, bei offenem Fenster bis in die Nacht teilweise zu laut.
Der Wellnessbereich und der Garten sind erstklassig! Allerdings ist es für Ruhebedürftige schade, wenn auch Kinder dort Zutritt haben.
Die Lage, das Hotel und das Personal laden zum Entspannen und Erholen vom stressigen Berufsalltag ein.

Date of experience: 09/2017

ich haben den konferenzbereich nicht genutzt.

Freundlich, sauber, gutes Essen

Date of experience: 09/2017

schöne Lage, angenehme Atmosphäre, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, Zimmer etwas klein

Date of experience: 09/2017

Das ganze Personal sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut, alles perfekt....

Hallo,
wir fanden unseren Aufenthalt toll.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und alle waren sehr freundlich unsere Anwendungen haben sehr gut getan. Es war alles gepflegt und sauber.
Nur waren wir ein wenig enttäuscht von dem 4 Gänge Menü, beide Abende waren die Beilagen nicht richtig heiss und beim Aperitiv fehlte
eine Zutat. Wir hatten den Eindruck, dass etwas oberflächlich gearbeitet wurde.
Beim Frühstück habe ich in anderen Hotels schon mehr Phantasie in der Präsentation der Käse und Wurstsorten erlebt. Das fand ich hätte man noch schöner gestalten können. Aber geschmeckt hat es und es hat auch an nichts gefehlt, ausser vielleicht einem Latte Macchiato :-)
Vielen Dank für alles und schöne Grüße

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Den erwähntem Latte Macchiato dürfen Sie gerne beim nächsten Mal bei unseren Service-Kollegen vor Ort bestellen;-)
Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen!
Familie Heinz&Team

Sehr gut