Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Das Hotel Heinz gehört zu meinen Lieblingshotels! Ich fühle mich mehr als wohl dort!

sehr angenehm gerne wieder

Date of experience: 07/2017

Schon beim Auffahren auf den Parkplatz und dem Anblick des Hotels beginnt die Entspannung und das Wohlfühlgefühl setzt ein! Es ist alles sehr liebevoll und detailreich eingerichtet und die Außenanlagen sind sehr schön !

Wir waren zum 5. Mal da und kommen wieder

Date of experience: 07/2017

Die Lage von unserem Zimmer war leider nicht so schön! Uns ist es wichtig im Urlaub bzw. bei Wellnesstagen einen genauso schönen Ausblick haben wie zuhause! Das ist auch nur ein Grund warum uns ihr Hitel besonders gut gefällt ! Leider das Zimmer dieses Mal nicht! Auch essensgeruch von draußen!

Date of experience: 07/2017

Das Essen und das Personal waren großartig.
Bei dem Zimmer hatten wir bei diesem Besuch leider nicht so viel Glück. Wir haben schon in deutlich schöneren Zimmern im Hotel Heinz übernachtet. Wir haben dieses mal aber auch relativ günstig das Kennenlernangebot Sunday Wellness Basic gebucht. Meines Erachtens sollte man aber zum Kennenlernen eher ein neueres Zimmer seinen Gästen anbieten. Unser Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen (s.o.).
Der Spa Bereich gefällt uns gut, jedoch sollte man nicht vergessen auch die älterem Saunen Instand zuhalten.

Date of experience: 07/2017

Ein angenehmer Kurzaufenthalt, in angenehmer Atmosphäre.

Date of experience: 07/2017

Wie gewohnt war alles sauber. Das Personal aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen und das Abendessen ist wie immer ein Traum!

Sehr gut

Date of experience: 07/2017

Ich habe ein Kurzwochenende bei Ihnen verbringen dürfen. Hab mich sehr wohl gefühlt. War anschließend entspannt und relaxt wie nach einer Woche Urlaub.
Einfach toll.