Hotel Heinz hotel logohotel logo

Schlechtes Wellness-Hotel.
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht.

Sehr geehrter Herr M.,
wir bedanken uns für Ihre offenen Worte am Telefon und natürlich Ihre Online-Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hause abgesehen vom Zimmer nicht wirklich wohl gefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen - nicht umsonst sind fast 70% unserer Gäste Stammgäste und da ist uns natürlich ein zufriedener Gast das wichtigste Gut.
Die Tatsache, dass Sie den Großteil unserer Mitarbeiter als zu jung empfinden ist für uns natürlich bedauerlich.
Wir sind seit Jahrzehnten Ausbildungsbetrieb und sehen das auch als unsere Aufgabe. Pro Jahrgang lernen bei uns rund 10 junge Menschen in den Berufen Koch/Köchin, Hotelfachfrau/mann, Restaurantfachmann/frau, sowie Hotelkauffrau/mann. Ungefähr die Hälfte der jungen Menschen bleiben nach der Ausbildung bei uns, viele "Eigengewächse" sind mittlerweile seit über 10 Jahren bei uns und begleiten leitende Positionen. Viele Ausbildenden gewinnen Preise bei Jugend- und Regional-Wettbewerben und bekommen vor allem von unseren Gästen meist ein sehr gutes Feedback für Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit.

Hart trifft uns die Kritik an der Küche. Wir werben natürlich nirgends mit dem Anspruch von Hauben- oder Sterneküche aber sind eigentlich für eine schmackhafte und beliebte Küche bekannt. Wir werden Ihre Kritikpunkte an Anrichteweise, Menge der Soßen usw. nochmal eingehend besprechen und gemeinsam versuchen wo wir Verbesserungen anstellen können.
Schade, dass Küche und Service Sie nicht überzeugen konnten.
Wir bedanken uns aber nochmals für Ihr Feedback und senden herzliche Grüße aus dem Westerwald,
Familie Heinz & Team
Date of experience: 01/2018

Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal.

n/a

Date of experience: 01/2018

Kommen schon seit vielen Jahren. Wie immer, gut!

Sehr guter Service und Mitarbeiter
Wellnessbereich mit o a Mängeln

Date of experience: 01/2018

Sehr schöner Aufenthalt in entspannter Atmosphäre. Bin schon oft hier gewesen.

Super!

Sehr gut

Wir waren sehr zufrieden

Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein. Auch nach dem fünften Besuch trägt dieser Eindruck.