Hotel Heinz hotel logohotel logo

Ich war sehr zufrieden.

Date of experience: 05/2017

Grds sehr guter Eindruck!

Date of experience: 05/2017

Habe mich sehr wohl gefühlt

Date of experience: 05/2017

Wie fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen, vermissen aber eine schöne, große Außensauna

Date of experience: 05/2017

Tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen und um sich verwöhnen zu lassen, jedoch auch genügend Möglichkeiten, um aktiv zu sein. Unbedingt die Hängematten im Wald ausprobieren! Die Lage des Hotels am Wald ist unvergleichlich.

Date of experience: 05/2017

Insgesamt habe ich mich - wie immer - sehr wohl gefühlt. Aber: eine fachgerechte Renovierung des Zimmers (vernünftiges Bad, ordentlicher Fußboden, funktionsfähiges Radio/Weckanlage) wäre bei den Zimmerpreisen doch angesagt. Das Personal ist super und macht Vieles wieder wett. Als äußerst angenehm empfinde ich, dass es sich offensichtlich um langjährige Mitarbeiter - sei es im Service oder auch im Wellnessbereich - handelt, die ihr Fach aus dem FF verstehen.

Date of experience: 05/2017

Ich hatte ein sehr schönes Wellness-Wochenende! Das Hotel ist insgesamt sehr sehr schön. Alles sauber, sehr freundliches Personal. Die Wellness-Anwendungen waren sehr professionell und entspannend.
Der Gartenbereich ist schön angelegt. Mein Zimmer war ok. Der Balkon und die Lage des Zimmers waren leider nicht so einladend. Direkt über der Küche war es morgens recht früh laut (Stimmen und Küchengeräusche). Ein Wochenende ist hier eigentlich zu kurz, um es richtig zu genießen. Die Abreise fiel sehr schwer! Vielen Dank für ein sehr sehr schönes Wellnesswochenende!

Date of experience: 05/2017

Es ist ein schön eingerichtetes Hotel.
Haben uns alles so vorgestellt bis auf (punkt:Beschreibung Zimmer).
Haben uns auch sehr wohl gefüllt, da bei Ihnen wirklich alles in Haus und Umgebung gibt (z.B Cocktailbar, Restaraunt, Wellness, Masagen, Fitness Wanderwege, Stadt u.s.w), wirklich das Rund um Packet um sich von dem Alltag zu erholen.

Date of experience: 05/2017

Sehr zu empfehlen wenn man einige Tage ausspannen möchte

...