Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier ist alles sehr stimmig, man fühlt sich einfach wohl. Wir waren zu ersten Mal hier, aber nicht zum letzten Mal.

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal

Date of experience: 05/2017

Sowohl die Anwendungen als auch die Sportangebote und das Super-Essen sind immer wieder ein Grund wiederzukommen.
Man kann sich rundherum wohlfühlen und abschalten. Auch wenn das Haus ausgebucht ist, ist nirgendwo Hektik oder übertrieben viel los.

Date of experience: 05/2017

Wir haben uns wohl gefühlt und werden irgendwann wiederkommen

Date of experience: 05/2017

Insgesamt hat es uns (Ehepaar) sehr gut gefallen. Vor allem das 4-Gänge Menü und das Frühstücksbufet waren außergewöhnlich gut.
Auch der Wellnessbereich hat uns sehr angesprochen. Einen Kritikpunkt muss ich allerdings anbringen. Ich bin Pfeifenraucher. Im Vorfeld
hatte meine Frau im Internet gelesen, dass es in Ihrem Haus eine Bar gebe, in der man Rauchen darf. Das gleiche stand auch in dem Prospekt, der am 28.5.2017 im Hotelzimmer auslag. Auf Nachfrage wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass im gesamten Hotelbereich, also auch in der Bar "Miro" Rauchen untersagt sei. Da das Wetter an diesem Abend schön und die Temperatur mild war, stellte dies kein Problem dar. Bei kälterer Witterung hätte mich dies aber sehr geärgert, da ich mich im Gegensatz zu Zigarettenrauchern nicht eine Stunde zum Rauchen vor die Tür stellen kann.

Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Hotel. Ideal zum Ausspannen. Lage wunderbar. Essen im Restaurant und das Frühstück waren hervorragend.

sehr gute Konferenzräumlichkeiten, sehr schöne Außenanlage

Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gesamtkonzeption.Ein sehr ansprechender Eingangsbereich sowie ein wunderbarer Außenbereich.

Gute Organisation - man kann sich wohlfühlen

Date of experience: 05/2017

Ein Hotel sehr schön gelegen.Gute Küche und freundliches Personal.Komme immer gerne wieder.Gutes Wellness Angebot.