Hotel Heinz hotel logohotel logo

Gute Organisation - man kann sich wohlfühlen

Date of experience: 05/2017

Ein Hotel sehr schön gelegen.Gute Küche und freundliches Personal.Komme immer gerne wieder.Gutes Wellness Angebot.

Date of experience: 05/2017

Insgesamt waren Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sehr gut. Wir werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und waren sicherlich auch nicht zum letzten mal zu Gast.

Date of experience: 05/2017

Das Hotel liegt schön in die Landschaft eingebettet. Der neue Empfangsbereich ist einladend und harmonisch.

Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit viel Obst, Kuchen,...

Date of experience: 05/2017

Saunen viel zu klein, uns hat der Whirlpool gefehlt, Schwimmbad hat keine Atmosphäre.

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum vergangenen Aufenthalt und die damit verbundene Mühe.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und dem zugeteilten Amor-Zimmer unserer Themenzimmer-Kategorie, nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen die Kritik unserer Gäste hier sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. In der Regel stehen wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören.

Zudem tut es uns leid, dass wir Sie nicht vollends von unserer Saunalandschaft überzeugen konnten. Wir planen noch in diesem Jahr den Ausbau einer Aufgusssauna und der Erweiterung im Außenbereich- vielleicht möchten Sie uns dann noch einmal die Gelegenheit geben, als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen?!
Wir möchten zudem kurz erwähnen, dass wir auf einen Whirlpool wir aus hygienischen Gründen verzichten. Bei der hohen Wassertemperatur und den vergleichsweise geringen Wassermengen wird schnell eine sehr hohe Bakterienkonzentration erreicht, die nur durch übermäßige Chlorung bekämpft werden kann.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns "dennoch" einmal wieder die Gelegenheit geben möchten, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team
Date of experience: 05/2017

Für einen Kurzurlaub sowie Geschäftsreisende oder Urlaub sehr zu empfehlen.
Wohlfühloase pur.

Gut

Date of experience: 05/2017

Wie immer, habe mich sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 05/2017

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal!