Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal!

Date of experience: 05/2017

Perfekte Erholung! Sehr schöner Spa!

Date of experience: 05/2017

Sehr nettes, angenehmes Hotel mit unheimlich netten Personal! Selbst ausgebucht, sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 05/2017

Da ich jetzt zur Bewertung aufgefordert werden, möchte ich etwas anmerken:
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hause.
Allerdings muss ich anmerken, dass bei der Rechnung der volle Betrag für den Sonntag (14. Mai 17) berechnet wurde. Erst auf Nachfrage bezügl. der 97 € für den Sonntag wurde dies berücksichtig. Dies wurde mit dem Kommentar: "Das kann ich machen" beantwortet; wir hätten allerdings etwas wie: "Oh, Entschuldigung, dass habe ich nicht berücksichtigt" erwartet. Dies hat uns doch geärgert!
Viele Grüße
B. Baschta

Date of experience: 05/2017

Schönes Wellness Hotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Für das Geld etwas mehr erwartet.

Sehr geehrte Frau K., herzlichen Dank für Ihr Online-Feedback und unser konstruktives Telefonat sowie die offenen Worte.
Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.

Zudem möchten wir uns auch auf diesem Wege nochmals entschuldigen, dass Sie in einem Zimmer untergebracht waren, in welchem der Rolladen im Bad aktuell "festgestellt" ist. Hier entsteht demnächst der Durchbruch zu unserem neuen Gebäudeteil und das Zimmer erhält ein neues Badezimmer. Der aktuelle Zustand, dass der Rolladen nicht geöffnet werden kann, ist somit leider im Moment nicht zu ändern.

Vielen Dank auch hier nochmal für Ihren Hinweis zu unseren Wellnesskollegen im Zusammenhang mit Schwangerschaftsanwendungen. In dem von Ihnen gebuchten "Babymoon"-Paket waren "schwangerschaftstaugliche" Anwendungen inbegriffen, die, wie telefonisch besprochen, auch einwandfrei ausgeführt wurden. Die zugebuchte Aromamassage wurde von einer Kollegin durchgeführt, die aufgrund der Tatsache, dass die Massage nicht in dem "Schwangerschafts-Paket" inkludiert war, nicht ausreichend über Ihren Umstand informiert war. Dies bedauern wir und haben dies selbstverständlich zum Anlass genommen und die Kollegin nochmals entsprechend unterrichtet.

Wir freuen uns, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen möchten und wir zukünftig einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen für Ihre kleine Familie alles Gute!
Freundliche Grüße, Anke Pistono, Familie Heinz&Team

Date of experience: 05/2017

Es war ein privates Wellnesswochenende, daher nicht genutzt.

Date of experience: 05/2017

Eine gute Adresse um Auszuspannen.

Date of experience: 05/2017

Ein sauberes Hotel in guter Lage .

Date of experience: 05/2017

Ein ruhig gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Haus mit vielen kitschigen Einrichtungselementen. Offenbar durch Anbauten immer wieder erweitert und deshalb verwinkelt statt aus einem Guss. Zimmer überteuert.