Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Becker

Gut-sehr gut.

Sehr geehrter Herr Jung,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne hätten wir Sie natürlich zu 100 % zufrieden gestellt. Wir bedauern, dass Sie mit dem gewählten Standardzimmer Kategorie Klassik nicht ganz glücklich waren und es offenbar zu einem Missverständnis in der Buchung oder Buchungsbestätigung gekommen ist.
Dort wird beschrieben dass die Klassikzimmer ähnlich der Basic-Kategorie sind aber über ein kleines Extra wie entweder Balkon, Klimaanlage, neueres Design oder größeres Raumangebot verfügen. Es werden nicht alle Punkte abgedeckt. Das trifft dann auf die höheren Kategorien zu.
Wir werden gerne prüfen, ob wir die Beschreibung verbessern können.
Das von Ihnen bewohnte Zimmer 303 ist etwas größer als die die Durchschnittszimmer aber nicht ganz modern im Stil, das ist korrekt.
Gerne haben wir für zukünftige Aufenthalte notiert, dass Sie eher die moderner gestalteten Zimmer schätzen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden Sie zu begrüßen.
Familie Heinz
By Susanne Aping
Date of experience: 04/2026

Sehr erholsamer Aufenthalt, nettes und sehr zuvorkommendes Personal.
Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 04/2026

Eine tolle Auszeit zum Verwöhnen, Leider wenige Einzelzimmer mit größeren Betten

By Riehl
Date of experience: 04/2026

Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!

By Ilka Bresges
Date of experience: 04/2026

Wunderbar, nur 1 Tag war schon Erholung pur, ich freue mich schon auf das nächste Mal

Absolut empfehlenswert

Date of experience: 04/2026

Der allgemeine Eindruck des Hotels des Spa-Bereichs Essen sowie des erstgebuchten Zimmers waren großartig. Lediglich die letzte Nacht war für uns sehr enttäuschend und nicht erholsam so dass dies tatsächlich bei dem aktuellen Aufenthalt den gesamterholungseffekt deutlich aus unserem Erleben geschmälert hat.

Man hat uns zwar insgesamt 100 € Preisnachlass gewährt nach Beschwerde an der Rezeption, hier jedoch einen Preis für die das Armor Zimmer von ca. 450 € aufzurufen erschien uns im Vergleich zum Turmzimmer für denselben Preis schlicht und ergreifend als, erlauben Sie mir den Ausdruck, Frechheit!