Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis ganz bald einmal wieder! Familie Heinz& das Heinzelmännchen-Team

Zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wäre gerne bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da! Familie Heinz&Team
Date of experience: 02/2017

Haus wird von mir seit Jahren besucht, immer alles in bester Ordnung!

Lieber Herr H., für die klasse Bewertung lieben Dank. Wir geben Ihr Lob an unser Team weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Familie Heinz&tTeam
Date of experience: 02/2017

sympathisches Hotel, sauber, schöne Lage, super SPA-Bereich, schmackhafte Küche, tolles Frühstücksbuffet

Für Ihre Bewertung und die liebe Beschreibung bedanken wir uns herzlich. Gerne wären wir bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Familie Heinz&Team

dg

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal vor Ort an- gerne zaubert unser kreatives Küchenteam Ihnen vegetarische Alternativen, die nicht alle auf unserer Karte stehen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Familie Heinz& Team
Date of experience: 02/2017

Kommen bereits zum vierten Mal und fühlen uns mittlerweile sehr zuhause. Der neue Eingangsbereich ist beeindruckend. Die Damen (und Herren) die im Spa-Bereich arbeiten, sind uns mittlerweile gut bekannt. Wir freuen uns, jedes Jahr die gewohnten Mitarbeiter zu treffen. Es scheint eine sehr schöne Arbeitsatmosphäre bei Ihnen zu herrschen. Ich kann nur sagen, weiter so. Wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau T., lieben Dank für die netten Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren 5. Besuch und machen bis dahin weiter so ;-)
PS: Beim nächsten Mal fragen Sie unseren Frühstücksservice einfach nach etwas "fischigem". Wir bieten täglich Lachs auf unserem Frühstücksbuffet. Familie Heinz&Team

:-)

Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen :-) Familie Heinz&das gesamte Team

Sehr sehr zu empfehlen

Liebe Frau A., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir würden uns natürlich auch freien, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Familie Heinz&Team

insgesamt gut

Lieben Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Auf bald bei uns im Hotel Heinz! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 02/2017

Ich finde Ihr Hotel grundsätzlich sehr schön, aber es gibt hat Zimmer die schon etwas veraltet sind. Leider war ich in so einem das letzte mal untergebracht. Der neue Eingangsbereich ist sehr gelungen! :-) Essen finde ich im Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut. Ich komme gerne zu Ihnen, es ist für mich auch keine weite Anreise und das macht es für mich sehr attraktiv.
Bei den Wellness-Behandlungen war ich leider dieses mal auch nicht ganz zufrieden. Die Waldkraftmassage war für mich schrecklich und es wurde auch nicht nach Erkrankungen wie z. B. Bandscheibenvorfall gefragt..... das geht nicht! Ich hatte drei Tage Schmerzen :-(
Ich werde Sie aber trotzdem sicher wieder besuchen! ;-)