Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

mich stören die Hunde, die in einigen Bereichen erlaubt sind; ist für mich ein No Go im Wellnesshotel

Vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe.
Wir bedauern, dass Sie mit unsere Handhabung zur Unterbringung von Hunden in unserem Hause, nicht ganz konform gehen.
Da wir natürlich auch aufgrund unserer naturnahen Lage prädestiniert sind für Gäste mit Hunden, versuchen wir dennoch immer Kompromiss zu finden.
Wir verfügen nur über eine begrenzte Anzahl an ausgewählten Zimmern, die mit Hunden belegt werden dürfen. Das Selbe gilt auch für unsere Restaurantbereiche- wir hoffen, dass wir nun allen Gästen damit "gerecht werden" können.

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu der Terminierung Ihrer Wellnessbehandlungen- gerne dürfen Sie Wünsche hierzu bei Buchung geäußert werden. Sie hatten angegeben, dass Sie eine Anreise nach 16.00Uhr planen, somit haben wir bewusst keine Termine auf den Anreisetag gelegt. Gerne haben wir Ihre Vorliebe hier aber auch schon einmal intern vermerkt.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Heinz&Team

Sehr angenehmes Ambiente.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und besonders freut es uns, dass wir Sie von unserer Atmosphäre überzeugen konnten. Bis ganz bald hoffentlich einmal wieder! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 01/2017

Es war sehr schön, jederzeit wieder und nächstes mal länger:)

Für Ihre Rückmeldung lieben Dank. Urlaub ist doch irgendwie immer zu kurz:-( Wir würden uns freuen, wenn wir bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein dürfen und wünschen Ihnen bis dahin immer ein wenig Entspannung im Leben! Familie Heinz&die Heinzelmännchen
Date of experience: 01/2017

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Programm und kompetente Trainer. Sehr freudichliches Personal

Sehr geehrte Frau B., wir freuen uns, dass wir Sie besonders von unserer Atmosphäre und unserem Stil überzeugen konnten. Wir bedauern, dass das Platzieren am ersten Abend Ihres Aufenthaltes wohl etwas holprig verlief- wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbessern und haben diese Information umgehend an unser Serviceteam weitergeleitet. In Sachen Aufgusssauna können wir Ihnen mitteilen, dass wir uns nach Abschluss der aktuellen Umbaumaßnahmen an die Erweiterung unseres Spa begeben möchten. Geplant ist dann hier eine große Aufgusssauna. Wir würden uns freuen, Sie spätestens dann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Heinz&Team

Alles Super

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kleines Feedback genommen haben. Wir machen weiter so;-) und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 01/2017

Man kann das Hotel mit ruhiges Gewissen weiter empfehlen. Das Personal an der Rezeption, in Restaurant sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit dem, was uns geboten wurde.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie ein gute Zeit bei uns hatten. Leider haben Sie nicht genau notiert, was Sie bemängeln. Wir haben Ihre Kritikpunkte natürlich trotzdem an unser Housekeeping weitergeleitet. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Familie Heinz&Team

Tolles hotel

Lieben Dank, dass Sie sich einen Augenblick für unser Feedback genommen haben. Nach Abschluss unserer noch laufenden Umbaumaßnahmen möchten wir uns an die Planung einer Spa-Erweiterung setzen und würden uns sehr freuen, Sie spätestens nach Abschluss dieses Vorhabens nocheinmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Gut

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben.
Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden waren! Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und beobachten die Preisverhältnisse am Markt natürlich aufmerksam. Eigentlich sind wir für ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt. Bitte bedenken Sie, dass neben dem Vier-Gang Menü auch die umfangreichen Sport- & Entspannungsprogramme wie Mediationen, Wanderungen usw., Wasser und Tee im Saunabereich, die Nutzung der Bademäntel/Handtüchern unbegrenzt zum Arrangement gehören. Diese Leistungen müssen bei anderen Reisen oft separat gezahlt werden.
Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastbegeber für Sie da sein zu dürfen. Freundliche Grüße, Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Ich komme seit 9 Jahren gerne ins Hotel Heinz und bin rundum zufrieden . Ein pasr Kleinigkeiten sind noch steigerbar aber insgesamt ist es immer toll !

Sehr geehrte Frau H., schon 9Mal...Wow!! Dann lassen wir uns fürs nächste Mal etwas für Sie einfallen;-) Wir freuen uns schon auf Ihre Reservierung für Ihren "Jubiläumsaufenthalt"! Bis ganz bald hoffentlich. Familie Heinz&alle Heinzelmännchen
Date of experience: 01/2017

Wie immer war alles in Ihrem Hotel sehr gut.

Für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt vielen Dank. Wie schön, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Bis ganz bald alles Gute wünscht Familie Heinz&Team