Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Wie immer war alles in Ihrem Hotel sehr gut.

Für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt vielen Dank. Wie schön, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Bis ganz bald alles Gute wünscht Familie Heinz&Team

Super und sehr freundlich

Für die tolle Bewertung herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, Sie voll und ganz von unserem Angebot überzeugt zu haben. Bis zum nächsten Mal alles LIebe wünscht Familie Heinz&das gesamte Heinzelmännchen-Team
Date of experience: 01/2017

Ein schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zum Erholen/Entspannen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und die verbundenen Mühe. Eine kleine Übersicht unseres Hotels samt Räumen und Wegen finden Sie in unserem Prospekt auf Seite 4+5- Sie haben Recht, dass man sich beim ersten Aufenthalt in unserem gemütlich verwinkelten Hotel schonmal verlaufen kann ;-) Das wird ab dem 2. Mal besser! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Ein schickes Wellnesshotel mit schönem Spabereich .

Sehr geehrte Frau B., lieben Dank, dass Sie sich Zeit für unser Feedback genommen haben. Wir freuen uns , dass wir Sie besonders von unserem Spa überzeugen konnten. Wir bedauern zeitgleich, dass Sie mit unserem Service zur Mittagszeit nicht vollends zufrieden waren. Wir haben dies mit entsprechender Abteilung besprochen und entschuldigen uns für diesen Fauxpas. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard und in der Regel werden wir gerade für unser Team sehr gelobt. Es tut uns leid, dass unsere Kollegin hier wohl leider einmal mit dem falschen Bein aufgestanden ist :-( Beim nächsten Mal machen wir es besser- so wie Sie es von uns gewohnt sind! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Wir haben den Aufenthalt trotz ein paar kleiner Ärgernisse genossen . Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes gepflegtes Hotel in dem man sich auch bei voller Gästebuchung wohl fühlen kann, da sowohl im Spa als auch im Restaurant immer genug Platz vorhanden war und alles gut organisiert ist.
Wir selbst haben den Fehler gemacht unsere Wünsche bzgl. des Zimmers nicht genau zu definieren - sicher wäre man darauf eingegangen.

Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für unser Feedback genommen haben. Gerne haben wir notiert, dass wir Ihnen für Ihre zukünftigen Aufenthalte Zimmer mit getrennten Betten anbieten möchten. Ferner haben wir Ihren Hinweis zur Ente an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir möchten unsere Leistungen selbstverständlich verbessern. Gerne wären wir bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da! Familie Heinz&das gesamte Team

Nicht genutzt

Liebe Frau K., wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass wir Sie nu schon seit so langer Zeit regelmäßig bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. In den Sommermonaten (dieses Jahr vom 09.05. bis 09.06.2017) bieten wir unseren Stammgästen, die bereits mind. 3x zu Gast bei uns waren unsere "Stammgastwochen" mit tollen Specials an. Vielleicht dürfen Sie zu dieser Zeit einmal bei uns begrüßen?! Wir würden uns freuen! Familie Heinz&alle Heinzelmännchen

Schönes Haus in toller Lage

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freien uns, dass wir Sie besonders von unserer naturnahen und ruhigen Lage überzeugen konnten. Nach Abschluss unserer aktuellen Umbaumaßnahmen und Verschönerungen in diversen Abteilungen möchten wir auch unseren Spa-Bereich ein wenig ausbauen. Schauen Sie doch spätestens dann einmal wieder bei uns vorbei- wir würden uns freuen! Familie Heinz&Team

sehr freundlich und sauber

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf Bald im Westerwald! Familie Heinz&das gesamte Team
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)

Alles bestens

Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen ;-) Familie Heinz&das Heinzelmännchen-Team
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Bis auf die Terminabsprache im Wellnessbereich war unser Aufenthalt sehr schön und das Abend-Menue ein Genuss!

Sehr geehrte Frau W., schön, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben. Zeitgleich entschuldigen wir uns für den Umstand, dass Ihre Terminwünsche leider in der Tat nicht korrekt weitergeleitet wurden. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Ihre Wünsche entsprechend umsetzen und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben möchten. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen- Familie Heinz&Team