Hotel Heinz hotel logohotel logo

angenehm

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. BIs bald einmal wieder alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Kleinigkeiten, wie zum Beispiel die Wellness Anwendung, die viel kürzer war als angegeben oder die 3 versprochenen sky-Kanäle, die nicht verfügbar waren (was uns aber auch auf Nachfrage von Service-Personal nicht erklärt werden konnte), sind uns negativ aufgefallen.

Date of experience: 01/2017

Sehr freundliche Oase inmitten von viel Grün; lecker Essen, Ruhe, interessante Angebote, müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein

Herzlichen Dank für die liebe Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sei zu dürfen. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Ein Wohlfühlhotel in dem wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben, wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für eine Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Gut

Vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie allem Anschein nach eine gute Zeit bei uns hatten. Leider haben Sie nicht genau notiert, dass Sie hinsichtlich unserer Küchenleistung vermisst haben... Vielleicht möchten Sie uns bei einem weiteren Besuch bei uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren sonst sehr guten Qualitäten auch in diesem Bereich zu überzeugen!? BIs dahin alle Gute wünscht Familie Heinz&alle Heinzelmännchen
Date of experience: 01/2017

gut

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Mühe. Auf bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Optisch alles sehr, sehr schön, geschmackvoll und geräumig. Das Zimmer war vergleichsweise enttäuschend (lag vielleicht daran, dass ich auf ein Appartement wechseln musste, weil ich gegen Teppichböden allergisch bin), finde auch wischbare Böden hygienischer.
Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Menü am Abend blieb leider deutlich unter den Erwartungen (Das Hauptgericht extrem wenig, insgesamt ohne Finesse gekocht oder hat es hat teilweise gar nicht geschmeckt)

Sehr geehrte Frau M., wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt.
Wir bedauern, dass Ihnen das zugeteilte Zimmer aufgrund des vorhandenen Teppichbodenbelages nicht vollends zugesagt hat. In der Hotellerie ist es üblich und geläufig, die Fußböden mit Teppichböden auszulegen. Dies kommt im Hauptpunkte daher, dass Teppichboden in erster Linie geräuchsdämmend wirkt und somit sowohl im Zimmer als auch auf den Fluren für eine ruhigere Atmosphäre sorgt.
Aus Untersuchungen des Deutschen Allergie- und Asthmabundes DAAB e.V. geht außerdem hervor, dass sich durch die Verwendung eines Teppichboden das Risiko einer erhöhten Feinstaubbelastung in Innenräumen im Gegensatz zu einem glatten Bodenbelag deutlich mindern lässt. Die hohe Staubbindekapazität von Teppichböden sorgt dafür, dass dieser nicht so leicht durch die Raumluft wirbelt, wie das bei glatten und harten Oberflächen der Fall ist. Teppichböden binden den feinen Staub, der auch den allergieauslösenden Milbenkot enthält, bis zum nächsten Saugen-bitte beachten Sie hier, dass im Gegensatz zu normalen Haushalten in Hotels täglich gesaugt wird. Damit kann Staub nicht in die Raumluft gelangen und auch nicht eingeatmet werden, weshalb textile Bodenbeläge für Allergiker besonders geeignet sind. Dass Teppichboden unhygienisch ist, ist somit ein Irrglaube.
Wir bedauern ebenso, dass wir Sie nicht von unserer Küchenleistung überzeugen konnten, denn gerade hier erfahren wir regelmäßig Lob für unsere frische, saisonale Küche, die überwiegend mit regionalen Produkten arbeitet und stets auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen ist. Vielleicht möchten Sie uns bei einem weiteren Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserer sonst sehr guten Qualität zu überzeugen- wir würden uns sehr freuen! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Wir sind treue Stammgäste und kommen jederzeit gerne wieder.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir möchten uns noch in diesem Jahr an die Planung der Erweiterung unserer Saunalandschaft begeben und würden uns freuen, Sie spätestens dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Maßnahmen fertiggestellt sind und dahin alles Liebe wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt!!!

Gut. Sehr entspannend. Sehr gute Küche