Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Gut. Die Lage nähe Wald ist wunderbar, nur früher war es ohne Umgehungstraße noch besser. Ich finde, das Essen war vor 10 Jahren viel besser. Alles andere ist so gut geblieben bzw. z.T. besser geworden: die vielen Kleinigkeiten im Zimmer, die Hängematten bei den Teichen usw... Sehr liebevoll.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere vielen kleinen Neuerungen und Verbesser- bzw. Verschönerungen aufgefallen sind. Schade allerdings, dass wir Sie von unserem Frühstücksangebot nicht überzeugen konnten. Gerade hier erfahren wir nämlich regelmäßig Lob...Teilen Sie uns doch für Ihren nächsten Aufenthalt doch einmal konkret mit, was genau Sie vermisst haben- wir finden sicher eine passende Lösung! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&das gesamt Team
Date of experience: 01/2017

Mein Eindruck ist so, dass ich jederzeit und immer wieder gerne in diesem Hotel zu Gast bin.

Sehr geehrte Frau L., für die lieben Worte und die tolle Bewertung bedanken wir uns von Herzen. Schön, dass unsere tägliche Arbeit Ihr Lob erntet- genau deshalb macht es uns so viel Spaß!! Auf Bald! Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Für einen erholsamen Kurzurlaub ohne weite Anreise immer wieder zu empfehlen!

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Klasse, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis ganz bald hoffentlich einmal wieder! bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Das Hotel ist schön, gerade der neue Eingangsbereich ist sehr schön geworden. Man kann sich hier rundum wohl fühlen!

Vielen Dank dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schade, dass Ihre Termine wohl mit den Zeiten für unseren Begrüßungscocktail kollidiert sind:-( auf besonderen Wunsch servieren wir diesen aber beim nächsten Mal auch gerne in unserem Poolbistro;-) Auf Bald bei uns im Westerwald! Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Der allgemeine Eindruck ist gut. Es fehlt eine große Sauna im Außenbereich, z. Bsp. eine Panoramasauna, wie man sie oft in guten Wellnesshotels findet. Insbesondere dann, wenn der Schwerpunkt mehr auf Saunieren und weniger auf Kosmetikbehandlung liegt bei den Gästen, wie bei uns zum Beispiel.

Date of experience: 01/2017

Man kann in einer wunderbaren Wohlfühlatmoshäre herrliche entspannen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie besonders durch unsere Atmosphäre von unserem Haus überzeugen konnten. Vielleicht dürfen wir bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein?! Wir würden uns freuen! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 01/2017

Ein tolles Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal, bei dem man prima abschalten und sich klasse erholen kann !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Wir bedanken uns von Herzen für diese klasse Bewertung. Wir freuen uns das baldige Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel und das Preis-Leistungverhältnis stimmt.

Sehr geehrte Frau P., für das tolle Feedback lieben Dank. Wir geben das Lob an unser Team weiter und machen weiter so:-)!! Bis bald hoffentlich einmal wieder! Familie Heinz&Team
Date of experience: 01/2017

Das beste Hotel im Raum Rhein-Mosel - bereits seit Jahren Stammkunde dort.

Sehr geehrter Herr H., wir freuen uns, Sie regelmäßig bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Lob ist unser wichtigster lohn! Vielen Dank dafür! Bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Heinz wünschen wir Ihnen alles Gute-Familie Heinz&Team

Sehr netter Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns verwöhnen?! Wir würden uns freuen! Familie Heinz&Team