Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Leicht enttäuscht. Wir hatten - für mehr Geld - ein schlechteres Zimmer als die vorigen Male.

Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 09/2016

SEHR ANGENEHMES AMBIENTE

Sehr geehrte Frau K., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass es Ihnen offenbar gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über ein Wiedersehen! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (12/02/2017)

Sehr nett und gepflegt

Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 12/2016

gut

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Hinsichtlich der langen Wartezeiten sprechen wir umgehend mit unserer Restaurantleitung und geloben Besserung! Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (28/01/2017)

Okay

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen!
Reviewed: 9 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 10/2016

Ein super schönes Hotel ideal für ein paar entspannende Wellness Tage. Schwimmbad, gesamter Wellness Bereich sehr schön, sauber und in tollem Ambiente. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, absolut hervorragende Küche und alles in schöner Umgebung. Ein idealer Ort zum Abschalten von Stress und Alltag.

Sehr geehrter Frau G., für die tolle Bewertung und die lieben Worte bedanken wir uns von Herzen. Bis bald hoffentlich einmal wieder! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ich komme gerne wieder, würde mich aber über Neuerungen freuen, angefangen bei der Raumausstattung bis hin zum Gartenbereich.

Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)

Freundlich, familiär

Lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&das gesamte Team
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Z., wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis Bald! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)

Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen

Sehr geehrte Frau K., lieben Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne haben wir intern vermerkt, dass wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eine größere Zimmerkategorie anbieten möchten. Bis ganz bald hoffentlich! Familie Heinz&Team