Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Das Personal hat uns ein rundherum Wohlgefühl vermittelt. Nicht aufdringlich - aber immer aufmerksam. Wir werden jederzeit gerne wiederkommen. Sehr gute Organisation. Aufteilung mit den großen Tischen perfekt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zur Ihren Aufenthalt und Ihre lieben Worte. Ihr Lob ist unser wichtigster Lohn und wir leiten dieses selbstverständlich an unser Team weiter! Bis ganz bald hoffentlich wieder! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ein großer Nachteil: kein Aufzug zu unseren Zimmern (126,127,128 !!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie einen Aufzug zu den Zimmern unserer B-Etage vermisst haben. Aufgrund unseres rund 100Jährigen Bestehens und der daraus resultierenden architektonischen Beschaffenheit ist eine Realisierung hier nicht ganz unproblematisch. Gerne haben wir aber intern vermerkt, dass Sie Zimmer mit Aufzug-Erreichbarkeit bevorzugen und möchten dies für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Beste Grüße Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Ich habe mit meinen Freundinnen bereits sieben mal ein Wochenende bei Ihnen verbracht und freue mich immer schon auf den nächsten Besuch. Damit dürfte ich meine Zufriedenheit mit Ihrem Haus ausreichend dokumentiert haben.

Liebe Frau M., vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Und wir freuen uns schon heute auf Ihren 8. Besuch und darauf Sie wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 12/2016

Trotz relativ hohem Preis sehr zufrieden!

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Regelmäßig bieten wir unser Kennenlern-Special (an ausgewählten Terminen unter der Woche) und stets unser Sunday-Wellness-Basic an, Angebote bei denen eine längere Nutzung unserer Anlagen zu günstigeren Preisen möglich ist. Und in den Sommermonaten (dieses Jahr vom 09.05. bis 09.06.2017) bieten wir unseren Stammgästen, die bereits mind. 3x zu Gast bei uns waren unsere "Stammgastwochen" mit tollen Specials an. Wir freuen uns auf Ihre Reservierungsanfrage! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Das Hotel Heinz ist ein Ort, an dem man immer wieder entspannen und es sich gut gehen lassen kann. Eine sehr angenehme Atmosphäre und ein zuvorkommendes Personal.

Sehr geehrter Herr T., für die netten Worte und die klasse Bewertung bedanken wir uns von Herzen. Wir machen weiter so ;-) Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir waren zum dritten mal bei Ihnen. Das spricht für sich.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen. Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ein sehr gepflegtes Haus, das sich ständig weiter entwickelt
Gesamteindruck; sehr positiv

Sehr geehrter Ehepaar P., vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald einmal wieder! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)

Sehr gut :-)
Sehr freundliches Ambiente. Sehr gut zur Entspannung.
Sehr tolle Ausstattung (besonders die Dekoration)

Sehr geehrte Frau S., wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das zugeteilte Zimmer aufgrund des Bettes nicht vollends gefallen hat. Wir haben dies selbstverständlich nun intern vermerkt und bemühen uns dies bei weiteren Aufenthalten berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Mir gefällt das Hotel sehr gut, sonst würde ich nicht schon über 10 Jahre dort buchen

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns. Wir freuen uns, Sie schon seit so vielen Jahren regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal alles Liebe wünscht Familie Heinz&das gesamte Team
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)

zum Wohlfühlen vom 1. Moment an

Für die tolle Bewertung bedanken wir uns herzlich. Auf Bald im Westerwald! Familie Heinz&Team