Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Familiäres Wohlfühlhotel, richtig gut zum Entspannen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Auf Bald bei uns im Westerwald! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel. Ich empfehle es gerne weiter.

Für die klasse Bewertung sagen wir von Herzen "Danke". Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Familie Heinz&Team

Ist sehr gut.

Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren, Wir freuen uns schon heute aufs nächste Mal ;-) Familie Heinz&das gesamte Team

Komme immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau S., lieben Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gemessen an der aktuellen Marktlage und verglichen mit anderen Wellnessresorts im ****S-Bereich sind unsere Preise für Wellnessbehandlungen angemessen, denken wir. Bitte beachten Sie, dass man die Preise eines Hotels nicht mit beispielsweise privaten Kosmetikstudios vergleichen kann.
Wir würden uns freuen, bald einmal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin alles Gute wünscht Familie Heinz&Team

Alles sehr gut......=)

Wir freuen uns, dass Sie ein schöne Urlaubszeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Sehr verwinkelt und je nach Lage des Zimmers sehr weit bis zum Spabereich.
Quer durch das ganze Haus der Bademantelgang und nicht ohne Stufen zu bewältigen deshalb für gehbehinderte recht schwierig in "Latschen"

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zum letzten Aufenthalt. Spezielle Wünsche, wie einfache Erreichbarkeit des Wellness- und/oder Restaurantbereichs aufgrund von zB kleinen Gehbehinderungen nehmen wir gerne bei der Reservierung mit auf und beachten dies bei der Zimmervergabe. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an und geben Ihr Wünsche durch. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Reservierung! Bis dahin eine gute Zeit wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Das Essen, das Zimmer und das Personal waren freundlich. Die Massage war auch sehr gut. Von dem Saunabereich habe ich mir sehr viel mehr erhofft. Sehr kleine Saunen mit wenig Aufgüssen. Dampfbäder waren in Ordnung. Im Ruhebereich war es ziemlich laut, so dass man sich nicht richtig entspannen konnte.

Lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Liegebereich in unserer Saunalandschaft nicht um unseren Ruhebereich, sondern um einen Aufenthaltsbereich handelt. In unserem Raum der Stille, gegenüber der kleinen Wellnessrezeption oder dem Ruhebereich hinter den Sonnenbänken finden Sie garantierte Ruhe.
Schade dass wir Sie von unserem Angebot mit täglich mindestens 5 Aufgüssen nicht überzeugen konnten. Wir begeben uns demnächst an die Planung einer weiteren Aufgusssauna, sodass wir hier noch mehr Aufgüsse anbieten können. Vielleicht möchten Sie uns dann einmal wieder besuchen?! Wir würden uns freuen! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 12/2016

Der Eindruck der Location ist außergewöhnlich. Das Personal absolut zu empfehlen. Die Speisen leider dem Preis nicht angepasst. Der Salat einfallslos, die Hauptspeise einfach....der Nachtisch :-(. Warum legt man Schokoladensauce auf einen Teller und stellt dort ein Schlüsselchen drauf. Wo gibt es das? Wir haben für weniger Geld schon wesentlich besser gegessen. Leider ist das so.

Sehr geehrte Frau F., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unser Feedback genommen haben. Schön, dass Sie im Allgemeinen eine schöne Zeit bei uns hatten. Hinsichtlich der Kritik unserer Küchenleistung bedauern wir, dass wir Sie nicht vollends begeistern konnten. In der Regel werden wir gerade hier regelmäßig für unsere Kreativität und Frische gelobt. Vielleicht möchten Sie uns bei einem weiteren Besuch in unserem Restaurant die Gelegenheit geben, Sie von unserer sonst sehr guten Qualität überzeugen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes wellnesshotel mit gutem Gastronomie bereich, nettem personal und vielleicht etwas zu klein geratenem , aber ansprechendem spa bereich

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Aktuell befinden wir uns, wie Sie sicher an unserer Großbausstelle vor dem Haus gesehen haben, mitten in einer Umstrukturierung unseres Eingangs- also unserer Empfangshalle, neuer Anlieferungszuwegung, Tiefgarage, neue Zimmer und Veranstaltungsräume und, und, und... Ein Großteil der Arbeiten wie unsere Reception sowie unsere Lobby mit angeschlossener Bar sind bereits fertiggestellt und eröffnet. Sobald alles in allem fertig gestellt ist werden wir voraussichtlich Mitte/Ende 2017 unsere Saunalandschaft in Angriff nehmen wollen.
Geplant ist dann zunächst eine weitere Aufgusssauna. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht dann einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen immer ein wenig Entspannung im Leben! Familie Heinz&das Heinzelmännchen-Team