Hotel Heinz hotel logohotel logo

positiv, ausreichend Parkplätze vorhanden, gut geführte Wanderung

Date of experience: 12/2016

Es war ein sehr schönes Wochenende

Sehr geehrte Frau S., herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Ihr Feedback hinsichtlich der Unruhe in unserem Spa, haben wir umgehend weitergeleitet und möchten unsere Leistungen entsprechend verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Familie Heinz&alle Heinzelmännchen
Date of experience: 12/2016

sehr angenehm, um abzuschalten und zu entspannen. Frühstück war großartig. Sehr nettes Personal.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auf Bald im Westerwald! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Einfach wunderbar, immer wieder gerne

Für die lieben Worte vielen Dank. Bis bald einmal wieder alles Gute wünscht Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Für einen kurzen Verwöhnurlaub gut geignet.

Date of experience: 12/2016

Freundlich, familiär, hilfsbereit, toll dass es ein Begrüßungsgetränk gab! Hammer Sport Möglichkeiten mit den ganzen Kursen unbedingt beibehalten und evtl bei Reservierung darauf hinweisen ich hatte leider keine Turnschuhe dabei. Ebenso dass es ein Physio Therapeuten gibt, dann kann man sein Rezept mitbringen

Date of experience: 12/2016

Ds Hotel insgesamt sehr verwinkelt, es war schwer, sich zu orientieren.
Restaurant Flürchen sehr nett!

Sehr geehrte Frau G., herzlichen Dank. Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für unsere Bewertung genommen haben. Aufgrund unserer rund 100Jährigen Tradition ist unser Haus charmant verwinkelt und leider dies ist auch nicht problemlos anders lösbar. Wenn Sie noch ein paar Mal bei uns waren, wird es einfacher sich zurecht zu finden;-) Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 12/2016

Sehr guter Eindruck, ich war sehr zufrieden !

Liebe Frau B., für Ihre Bewertung lieben Dank. Auf Bald bei uns im Westerwald! Familie Heinz&Team

Super zufrieden!

Sehr geehrter Herr S., schön, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat. Wir machen weiter so und freuen uns sauf ein Wiedersehen! Familie Heinz&das gesamte Team
Date of experience: 12/2016

sehr gepflegt man fühlt sich wohl

Schön, dass Sie augenscheinlich eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und dies sich in Ihrer Bewertung widerspiegelt. Bis bald einmal wieder! Familie Heinz&Team