Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und haben uns wohl gefühlt

Dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns bewertet haben, freit uns sehr. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Es war nicht wie telefonisch abgesprochen ! Ankunft 10 Uhr , dann Führung durch das Haus - 11Uhr erste Anwendung !!! Bei unserer Ankunft trafen wir auf eine sehr gestresste Frau Luther an der Rezeption . Sie teilte uns sofort mit das es am Tag vorher Stromausfall gegeben hatte ,aber das wieder alles in Ordnung sei . Die Führung durch das Haus wurde sofort geblockt , da seien wir ja in der Sauna !!! Das war uns nicht bekannt .Ich bwkam unsere zu Buchungen in die Hand gedrückt und wir wurden zu unserem Zimmer gebracht .Auf meine Frage das der Ablauf der zugebuchten Anwendungen ja anders sei wie abgesprochen wurde sie sehr PATZIG , sie wüsste ja nicht wer was gebucht habe .Für den Preis von fast 2000 Euro haben wir doch mehr freundlichkeit erwartet , da ich es mehrmals betont habe das wir das erste mal Wellnessurlaub machen .Unsere zu gebuchten Behandlungen waren SUPER !!!!

Sehr schöne Anlage und gutes Hotel

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Gerne haben wir notiert, dass Ihnen der zuletzt zugeteilte Tisch in unserem gemütlichen Kannenbäcker Grill nicht zugesagt hat. Gerne möchten wir Ihnen beim nächsten Besuch einen Tisch in unseren anderen Restaurantbereichen zuweisen- wir finden sicher auch für Sie das Passende ;-) Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Komme immer wieder gerne ins Hotel Heinz! Ein Ort zum Wohlfühlen!

Ein tolles Hotel zum Erholen. Die Kritikpunkte sind Anregungen und keine Kritik

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns über Ihr Lob. Dies ist unser wichtigster Lohn!! Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen! Familie Heinz&das gesamte Team

Sehr ruhig gelegen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders von unsere naturnahen und ruhigen aber dennoch zentralen Lage überzeugen konnten. Bis ganz bald hoffentlich einmal wieder! Familie Heinz&Team
Date of experience: 12/2016

Reinkommen mit nichts außer einer Sparkassenkarte drinnbleiben wie Gott in Frankreich Wasser Bademantel Schlappen 2 Saunen Dampfbad caldarium Schwimmbecken ein äußerst großer Aussenbereich Tee kostenlos usw gegessen geschlafen relaxt und noch an de bar zum Schluss noch bei Marco kaffe , bier und zusammen geschwäbelt und das für im die 40 €

Date of experience: 12/2016

Overall experience was very good.

Dear Mr. S., Thank you very much for your rating. Thanks for being our guest for so many times. Hoping for seing us again soon. Best regards Family HeinZ&team
Date of experience: 12/2016

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, Freundlichkeit und auch Kompetenz des Personals tragen ebenso wie die Küche wesentlich dazu bei. Allerdings sind nicht alle Zimmer auf 4Stern Superior!

Sehr geehrter Herr W., wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr Lob, welches wir umgehend an unser Team weitergeleitet haben! Danken ebenso für Ihre Verbesserungsvorschläge, diese haben wir in unsere Qualitätssicherung übernommen und möchten diese bei zukünftig anstehenden Maßnahmen mit bedenken. Familie Heinz&Team

Für ein paar Tage Auszeit sehr gut geeignet

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie ein erholsame Auszeit bei uns genossen haben. Auf Bald bei úns im Westerwald! Familie Heinz&das gesamte Team