Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)

sehr entspannend, ansprechend, schön

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder für Sie da sein zu dürfen! Familie Heinz&Team

Sehr gut

Sehr geehrter Herr N., herzlichsten Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr!
Date of experience: 08/2016

Ein sehr schön gestaltetes Hotel, gut erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, erholsame Natur drumherum, sehr gutes Restaurant, vielseitiger Wellnessbereich, Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.

Lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und geben Ihr Lob gerne an unser Team, speziell an Melanie weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen!
Date of experience: 11/2016

Ein gutes Wellness Hotel ,dass sich den Charme eines gemütlichen Land Hotels, trotz des sehr modernen Ambientes ,bewährt hat.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die liebe Beschreibung. Wir freuen uns sehr und sagen "Auf Bald im Westerwald! Familie Heinz&Team
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)
Date of experience: 11/2016

GUT

Vielen Dank für Ihre Online-Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Familie Heinz&Team

Immer wieder angenehmer Aufenthalt

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Familie Heinz&Team

einfach wohlfühlen

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. BIs ganz bald hoffentlich einmal wieder! Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Wunderschöne Lage, insbesondere der Aussenbereich ist bestens dimensioniert. Ambiente des ganzen Hauses ist hervorzuheben.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen besonders unsere Atmosphäre gefallen hat. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Gut allerdings um rein Wellness zu machen müsste ich nicht unbedingt ihr Haus aufsuchen. Der Saunabereich könnte schon größer sein
Ich weiß nicht wie ihre Planung mit den Umbaumaßnahmen ist, aber sollten nochmals Zimmer dazu kommen ohne Erweiterung des Wellness v.a. Aber des Saunaberreich dann wird dies dazu führen, dass die Gäste sich stapeln.( Ölsardinen)

Sehr geehrte Frau T., lieben Dank für Ihr offenes Feedback. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen in unserem Wellness-Bereich. Durch zahlreiche Schilder, auf denen notiert ist, dass die Liegeflächen bitte nicht unnötig reserviert werden, versuchen wir unsere Gäste freundlich darauf hinzuweisen. Jedoch ist es oftmals schwierig für unsere Mitarbeitet, bei ihren regelmäßigen Rundgängen zu beurteilen, wie lange die Liege bereits von Gästen blockiert wird. Sobald sich unsere Kollegen von der Wellness-Rezeption natürlich sicher sind oder freundlicherweise von anderen Gäste eine kurze Information erhalten, werden diese umgehend geräumt.
In diesem Jahr möchten wir nach Fertigstellung der aktuellen Umbaumaßnahmen mit der Planung einer Saunaerweiterung starten und hoffen unseren Plan dann auch zeitnah in die Tat umsetzen zu können! Wir würden uns freuen, Sie dann einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir bedauern, dass wohl am 1.Abend das gewählte Hauptgericht nicht ganz überzeugen konnte. Es freut uns allerdings, dass Sie dies umgehend vor Ort beanstandet haben, sodass wir gleich reagieren konnten. Vielen Dank dafür.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Familie Heinz&Team