Hotel Heinz hotel logohotel logo

Spabereich top

Vielen Dank für Ihr Online-Feedback. Auf Bald bei uns im Westerwald!
Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht die Zeit so angenehm wie möglich zu gestallten. Die größe des Hauses ist optimal, da nicht zu gross und damit zu unübersichtlich und ggf unpersönlich.

Liebe Frau K., wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen!
Date of experience: 11/2016

gut

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Online-Rückmeldung und die offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie diesmal mit unseren Wellnessleistungen nicht vollends zufrieden waren und möchten uns selbstverständlich für diese Tatsache entschuldigen. Wir besprechen die genannten Punkte mit entsprechender Abteilung und möchten unsere Leistungen verbessern. Wir würden uns freuen, bald einmal wieder als Gastgeber für Sie da sein zu dürfen um Sie dann von unserer sonst sehr gut Qualität zu überzeugen. Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

sehr gepflegt und einladend, trotz der Baustelle

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen!

Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau K., lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Selbstverständlich haben wir notiert dass Ihnen das zugeteilte Zimmer nicht vollends zugesagt hat und zukünftig werden wir dies entsprechend berücksichtigen. Auf Bald bei uns in Höhr-Grenzhausen! Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Soweit zu frieden freue uns wenn wir das nächste mal kommen wie es nach der einen oder anderen Umbauphase aussieht.

Sehr geehrte Frau S., lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns hatten. Wir möchten allerdings kurz erläutern, dass wir keineswegs Convenience-Produkte verwenden, sondern unser Küchenteam alles frisch zubereitet und unsere Produkte größtenteils regional bezogen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schön ausgestattet. Kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr J., es freut uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten.
Gerade in der "kalten" Jahreszeit strömen natürlich manchmal alle Gäste zur gleichen Zeit in die Saunen & Ruhebereiche und es wird zeitweise ein wenig enger... Fragen Sie beim nächsten Aufenthalt dann einfach unser Team nach den kleinen, etwas versteckteren Ruheräumen, denn da ist garantiert immer noch ein Platz zu finden! Oder Sie besuchen uns beim nächsten mal in der etwas wärmeren Jahreszeit - dann haben Sie auch Gelegenheit unsere herrlichen Außenbereiche mit zu nutzen, dann gibt es immer ganz viel Freiraum. Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Alles prima, wie immer. Einziger Minuspunkt: Wir haben trotz früher Buchung nicht die gewünschten Zimmer nebeneinander bekommen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir bemühen uns, Ihre Zimmerwünsche bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser umsetzen zu können! Bitte teilen Sie uns diese bitte bei Buchung erneut mit. Wir freuen uns schon heute auf Sie! Familie Heinz&Team
Date of experience: 11/2016

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Der neue Barbereich ist sehr gelungen.

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 11/2016

sehr gemütliches Hotel mit leckerer Küche, kommen gerne immer wieder her, nicht zuletzt auch wegen der vielen Aufgüsse

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen!